Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 9 декабря 2012 — 22:21
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011

|
rpw2007 пишет: бокал коньячку типа курвуазье ВСОП обязательно
хороший коньяк что ли?... Как знаю, хороший коньяк пахнет такраканами  или тараканы на вкус?...
rpw2007 пишет: в Буржундию, в ква-квапарк, искупаться,
в какой такой аквапарк, их ведь много по зарубежью
рованиеми, кемиярви, или шведскаий поди?  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
rpw2007 |
Отправлено: 10 декабря 2012 — 10:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012

|
Тараканы - в голове. Сели кучкой праздновать, коньячку выпить, налил по чуть-чуть Meukov VSOP народу, сосед возмутился - ты чей енто помалу льешь? Отказался. Принес свое, "Командирский" называется, набухал стакан себе Народ - мое, он - свое. На вторую - решил попробовать... Так и осталась слегка початая бутылка (эт который с тараканами ) "Командирского" у меня в кабинете жить. В итоге: у меня как-то зимой дорога домой была закрыта (бывает и такое), пришлось ночевать на работе, вот через полгода мы его коньячок с ним и допили, ввиду отсутствия моих запасов .
----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь. |
|
|
rpw2007 |
Отправлено: 19 декабря 2012 — 22:35
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012

|
К сожалению - украинский  ----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|