| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Fler |
Отправлено: 4 января 2015 — 10:53
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Запах хвои, вкус вина, мандарина аромат,
Новый год такой всегда~
каждой встречи с нами рад.
Пусть он будет самым сладким,
ярким,терпким и родным,
самой сказочной загадкой,
гостем самым дорогим!
С Новым годом!
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Лола |
Отправлено: 31 декабря 2017 — 22:00
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

|
Когда то, моя бабушка говорила, что мир не без добрых людей)))) Он не просто не без них, он именно из них, он из твоих и моих прекрасных друзей!!! Друзья мои, позитивные и смелые, настоящие и выполняющие разный, но ответственный долг, любящие и любимые, мыслящие и претворяющие, думающие и выполняющие, творящие и запоминающиеся!!!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, который для вас будет не менее увлекательным, приносящим удачу и тепло, радость и счастье! Как хорошо, что Вы у меня есть, значит одно желание из Новых уже сбылось!!! Прикреплено изображение
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
| |
|
| Ника |
Отправлено: 5 января 2018 — 00:37
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769

|
Удачи и счастья всем в Новом году!  ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Праздники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|