Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Пилюлькина |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 17:23
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 290
Дата рег-ции: Февр. 2015
Репутация: 11
|
Я заказала чай "Имбирный восток" тоже очень вкусный.
Чёрный чай, сироп гренадин, апельсин, лимон, корень имбиря свежего. Всё заваривается в френч-прессе.
Сироп Гренадин ценится за способность придавать полученным напиткам особый вкус и характерных розоватый оттенок. Кроме того, его можно добавлять к десертам, мороженому, муссам, суфле и другим сладким блюдам.
изначально Гренадином называли исключительно напиток, который изготавливался на основе гранатового сока и сахара.Сегодня, к слову, Гренадином нередко именуются сиропы и напитки, производимые не только из граната, но и других фруктов и ягод, к примеру, малины, а также черной и красной смородины. Зачастую в составе сиропа Гренадина вместо натурального гранатового сока присутствуют заменители искусственного происхождения.
Поэтому полезнее вместо сиропа гренадин добавить просто сок чёрной смородины, малины или граната. Прикреплено изображение
|
|
|
Мадлен |
Отправлено: 14 апреля 2016 — 21:38
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Март 2016
Репутация: 4
|
Элеонора пишет: Мадлен пишет: Люблю молочный оолонг или улун, как его еще называют
Иногда люблю))) но больше всё же люблю обыкновенный цейлонский чай без добавок. это черный?
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|