Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Продолжение |
Поиск в теме | Версия для печати |
Вета |
Отправлено: 17 июля 2015 — 00:22
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013
|
Fler пишет: Жизнь нужно прожить так, чтобы тебе платили 930 млн. рублей просто за то, чтобы ты не тренировал сборную России по футболу. (c) Фабио Капелло
...))) ----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
|
|
|
Ника |
Отправлено: 10 августа 2015 — 10:21
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Страна, которая сама себе запретила продавать алкоголь после 23-00, плевать хотела на какие-то там санкции!
Познакомились на сайте знакомств. Он пишет: aнекдoтoв.net — Я надеюсь, ты не худая? Е-маее. . он уже мне нравится! . . )))
Утром девушка, уходя от меня, забыла кольца, цепочку и мобильный. Вот теперь сижу и думаю, или я был так хорош, что она обо всем позабыла, или сбегала на хрен от этого кошмара, что все побросала?
Разговаривают две подруги: — Да я ему даже ни разу не изменила! — Ну, не верю, неужели ни разу! — Да честно ни разу, не везло мне как- то...
Мужик вбивает в стену гвоздь, промахивается, бьет молотком по пальцу и ругается трехэтажным матом. Четырехлетний сын послушал отца и спрашивает мать: — Мама, а на каком языке папа говорил? — На древнерусском, сынок, на древнерусском.
— Девушка, а сколько вам лет?
— Мне немного за 20
— А поточнее?
— 38
В Европе:
- Ну как тебе понравились мои родители, любимый?
- Очень, милый! Классные мужики! )))
Звонок из банка:
- У вас на счету на данный момент минус 300000 рублей.
- Ну и что? А сколько у меня было на счету в прошлом месяце?
- У вас было плюс 400000 рублей.
- И что? Разве я вас беспокоил?
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Игорь Юрьевич |
Отправлено: 27 августа 2015 — 08:50
|
Камрист
Покинул форум
Сообщений всего: 593
Дата рег-ции: Апр. 2013
|
Рыбак поймал золотую рыбку, которая взмолилась:
- Отпусти меня, и я выполню одно твое желание.
- А у меня нет желаний.
- Может, тебе нужна квартира?
- У меня великолепная пятикомнатная.
- Может, дача нужна?
- Нет, у меня шикарная двухэтажная.
- Может, тебе нужна автомашина?
- Нет, у меня новенькая "Волга".
- Послушай, а может, ты хочешь стать Героем Советского Союза?
- А что, это мысль, - говорит рыбак и смотрит на лацкан своего пиджака, представляя на нем звезду Героя. - Давай, делай из меня Героя.
- Будь по-твоему, сказала золотая рыбка и уплыла, взмахнув хвостом.
И рыбак тут же почувствовал у себя по гранате в каждой руке и увидел, что на него идут три вражеских танка. |
|
|
Вета |
Отправлено: 6 сентября 2015 — 13:22
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013
|
Анекдот от Вассермана
Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению: когда это лучше сделать, чтобы победить. Решили спросить у тех, кто уже нападал.
Спрашивают у французов: «Когда лучше напасть?» Французы отвечают: «Не знаем, но точно не зимой…»
Тогда спрашивают у немцев: «Когда напасть?» Немцы говорят: «Не знаем, но точно не летом…»
Тупик. Что делать? Кто-то предлагает: давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают…
Спрашивают: «Китайцы, ну когда нам на Россию напасть, чтобы победить?»
Китайцы отвечают: «Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас «Силу Сибири» и «Турецкий поток» строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!»
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа. |
|
|
Михаил |
Отправлено: 9 сентября 2015 — 07:55
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"
Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает:
"Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и
беседуя о смысле жизни?"
Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: "Б..lогоню — убью нах*й!" |
|
|
Машенька |
Отправлено: 8 ноября 2015 — 23:11
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие.
Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Hо не надо думать, что
это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и
толстые админы. Это обленившиеся программеры.
Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется
думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они
делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они
курят редко.
Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ей
пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду
в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется
бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от
Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не
обленившиеся программеры.
Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Hекоторые из них уходят
вечером и думают мысль дома. Hекоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в
метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь
упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не
ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной
дверью, часто запираемой на отдельный замок.
Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что
мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к
другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда
раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если
проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости.
А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.
Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока
она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют
пиво. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда
им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво
вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Hо не вместе. Админы спят в
гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют
пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры. |
|
|
Info |
Отправлено: 11 ноября 2015 — 18:49
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 578
Дата рег-ции: Март 2015
|
Холодным январским утром 2007 года на станции метро Вашингтона расположился мужчина и стал играть на скрипке. На протяжении 45 минут он сыграл 6 произведений. За это время мимо него прошло более тысячи человек, большинство из которых спешили на работу. За 45 минут игры только 6 человек ненадолго остановились и послушали, еще 20, не останавливаясь, бросили деньги. Заработок музыканта составил $32.
Никто из прохожих не знал, что скрипачом был Джошуа Белл – один из лучших музыкантов в мире. Играл он одни из самых сложных произведений, из когда-либо написанных, а инструментом служила скрипка Страдивари, стоимостью $3,5 миллиона. За два дня перед выступлением в метро Белл дал блестящий концерт в Бостоне, где средняя стоимость билета составляла $100.
Игра Джошуа Белла в метро является частью социального эксперимента газеты «Вашингтон Пост» о восприятии, вкусе и приоритетах людей. Один из возможных выводов из этого опыта следующий: если мы не находим одну минуту, чтобы остановиться и послушать одного из лучших музыкантов в мире, который играет лучшую музыку из когда-либо написанных, как много важного в этой жизни мы способны не заметить?
Мы воспринимаем только пиар, но не человека; рекламу, но не продукт; форму, но не содержание. Мы – толпа, следующая туда, куда нас направляют умелые руки «дирижера».... Прикреплено изображение
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Юмор » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|