Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
rpw2007 |
Отправлено: 6 апреля 2014 — 00:16
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012

|
Не слабо!  Ждите!  Но, м.б.,  в следующем году!  В этом другие планы! ----- Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
|
|
|
magnolija18 |
Отправлено: 6 апреля 2014 — 23:29
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 240
Дата рег-ции: Апр. 2014

|
Хоть и был сильный ливень, но он не испортил моего настроения ведь я ехала в город моей мечты………Я выросла на французских и итальянских фильмах и конечно же въезжая в Париж адреналин зашкаливал. Дождь прекратился, и навигатор потерял связь в самый ответственный момент. Правда мы заехали на ура и не бронировали гостиницу заранее (в принципе как и на всем протяжении пути).Движение в Париже меня немного отрезвило т.к. все ехали как хотели не соблюдая правил. Нас сразу подрезал автобус и мы первый раз поняли что Европа оказывается разная и порядок не везде……я с радостью вспомнила мурманских водителей. Вообщем уворачивались как могли немного спасали пробки (мы в них отдыхали) ехали уже не в определенное место ,а просто хотели выехать из потока и припарковаться перевести дух т.к. мы совсем не ожидали такого беспредела. Когда муж немного адаптировался к такому движению мы стали из окон автомобиля осматривать город и т.к. мы все трое очень азартны каждый хотел увидеть Эйфелеву башню первым……Сын крикнул «Вот она..» я повернулась и увидела эту красавицу……. Мы припарковались и т.к. в городе парковки все платные пошли разбираться как можно заполучить заветный талончик, который лежал во всех машинах на этой парковке. С большими потугами, но мы сделали это нашли ларек в которых они продавались. Пробили его в автомате и, положив в машину, пошли искать гостиницу. Благо русских много везде, мы познакомились в ближайшем Макдональдсе с соотечественниками которые нам сказали, что в гостинице будет не так просто снять номер ведь очень много туристов это центр и дешевле 200 евро не найдешь. Навигатор не подавал признаков жизни, и мы поехали, куда глаза глядят…. А глядели они на Монмартр мы как то случайно заехали туда это я поняла, потом когда мы приехали на следующий день туда специально. Развернувшись на этих маленьких улочках мы решили ехать туда откуда приехали, т.е. вон из города пока нам не повредили целостность нашей машины. Муж обычно не ругается. А тут его было не остановить,,,, оказывается русский язык настолько Богатый!!!!!!! Наконец движение на выезде из города немного стало спокойней и я опять смогла насладиться видом из окна, увидев большую надпись HOTEL мы припарковались . Сын поговорил с администратором и тот сказал, что мест нет, но он может нас проводить в другую гостиницу где работает его друг. Мы поехали за ним . Гостиница была на выезде из города, остановились у алжирца. Мне понравилось очень чисто в фойе вкусно пахло готовящимся ужином, и мы все поняли, что оказывается все очень хотим есть. Заплатив 300 евро за три ночи мы оправились искать ресторанчик (у них поесть не получилось т.к. на нас не готовили) улочки маленькие узенькие и немного одинаковые…..темнело, был июльский вечер. А главное Парижский…. Нашли маленький арабский ресторанчик, что-то поели, мы и не поняли очень устали. Нужно было выспаться, выйдя из ресторанчика, мы поняли, что совсем стемнело, и никто не знает куда идти и вообще где гостиница и наша машина…..мы долго блуждали по одинаковым улочкам мы даже не запомнили название гостиницы…. Но как всегда нам помогли наши соотечественники. Благо нас много везде. Мужчина оказался из Питера но временно проживал в Париже. Мы долго объясняли как выглядит гостиница но ключевым словом оказалось блюдо КУС КУС. Я увидела надпись на гостинице когда вытаскивали вещи из машины. Оказывается там очень вкусно готовят это блюдо, и мужчина туда частенько заходил. Ночью все спали как убитые…….утро было очень солнечным и теплым нам объяснили, как доехать до метро. Машину мы решили вообще не трогать да еще с парковкой в Париже очень плохо я опять с удовольствием вспомнила Мурманск….. муж не смог припарковать машину в то место которое нам отвели. т.к расстояние было небольшим и тогда хозяин гостиницы показал нам Мастер-Класс правда немного задел нашим бампером свою машину. Но это у них вообще ерунда…….царапин не было,нас сразу предупредили все ценное из машины убрать……..До метро доехали на комфортабельном автобусе проехав три остановки. МЕТРО. При входе в метро стоят автоматы всё на французском мы долго над ним колдовали, но расколдовать так и не смогли и как всегда наш человек оказался рядом и нам подсказали, как получить заветный талончик на метро. Мы запомнили комбинацию.. ведь нам еще предстояло это действие, да кстати билетики на автобус дорогие по 2,5 евро он действует в течение часа. Можно покупать разные по стоимости билетики и по времени, на метро так же. В метро разобрались быстро. Нам предстоял незабываемый день ПАРИЖ,СЕНА,ЭЙФЕЛЕВА БАШНЯ, ЛУВР, Собор Парижской Богоматери, МОНМАРТР………………..Продолжение следует |
|
|
Jilli |
Отправлено: 7 апреля 2014 — 00:17
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011

|
ага, надо на будущее на мобильник поставить навигатор (только какой?), желательно чем больше по количеству, тем лучше)))
rpw2007 пишет: Надо просто что-нибудь удалить и по максимуму перенести данные с прибора на карточку.
карту памяти? с работой навигатора не очень знакома...
magnolija18 пишет: Заплатив 300 евро за три ночи
да... цены у них за гостиницы...,хотя в Ивало в отеле "Ивало" так же - 100 евро за ночь (так Ивало до Парижу ой как далеко )
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: автопутешествие, Европа, автомобиль |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|