Лола пишет: От Бинбанка было такое сообщение:
Заработайте на покупках по Вашей карте *8! Получите 10% от суммы всех покупок, совершенных в течение следующих 30 дней после 18.10.2015, обратно на карту! Чтобы принять участие в предложении, совершите 2 покупки от 100 руб. до 18.10.2015 и бонус Ваш!
Если верить, то потратишь на 40 тысяч и что, тебе вернётся 4 тысячи?
Отписываюсь, как и обещала по этой акции от Бинбанка!
Пишу подробно, может кого-то это заинтересует.
У меня в Бинбанке есть вклад, но небольшой. В начале октября мне пришло такое смc ... Читайте выше! "На ваш счёт возвращаются деньги в виде бонусов", если вы в течении месяца делаете покупки, то вам возвращается 10 процентов от этих покупок.
В течении месяца с 18 октября по 18 ноября мы моей семьёй и семьёй подруги оплачивали картой покупки и это вышло около 40 тысяч... надеялись, что вернётся 4 тысячи с покупок
Сегодня совершила покупку в магазине (купила подарок на НГ) и мне пришла смска , что покупка оплачена из бонусов. То есть было начислено 1810 бонусов или рублей и из них оплачена покупка Здорово! не 4 тыс, но 1810 р. были зачислены на карту
Я сразу пошла в магазин и накупила шампанского и вина на НГ из этих бонусов - считай бесплатно!)))
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |