Покинул форум
Сообщений всего: 578
Дата рег-ции: Март 2015
Политологи поддержали указ Порошенко № 133/2017.
Напомним, во вторник, 16 мая, Президент Украины Петр Порошенко утвердил решение СНБО о расширении списка физических и юридических лиц в Российской Федерации и призвал украинцев прекратить пользоваться российскими социальными сетями интернет-сервисами "ВКонтакте", "Одноклассники", Mail.Ru и "Яндекс", а также бухгалтерской программой 1С.
Jilli
Отправлено: 16 мая 2017 — 20:16
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
актуальной для украинцев становится песня «На районе» популярных в стране исполнителей Потапа и Насти Каменских. В припеве композиции есть следующие строчки: «Не ищи меня «ВКонтакте», в «Одноклассниках» нас нету». Прикреплено изображение
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Лола
Отправлено: 16 мая 2017 — 20:46
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Да хоть сраться в сетях перестанут !- всё плюс
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
Jilli
Отправлено: 17 мая 2017 — 18:08
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011
во дебилы, своих же граждан Украины уничижают
----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
Игрок
Отправлено: 6 марта 2018 — 01:50
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Окт. 2017 Откуда: из леса
Решение действительно странное. Но только вряд ли всю сеть можно закрыть на замок. Прикреплено изображение
----- Моя игра, моя игра, она мне принадлежит
И таким же как и я, моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.