Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »   

> Без описания
Маруся
Отправлено: 26 июля 2013 — 23:50
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Jilli пишет:
верю, что вкусно, но как-то не очень сочетаемые продукты

ты что?!!!! Однако Грибы и мясо офигенно сочетаемы! Это вкусно Улыбка (если ты не на диете, конечно)
(Добавление)
 Jilli пишет:
надо ехать за крапивой

завтра буду в лесах - хочешь наберу? Радость










 
 Top
Jilli
Отправлено: 27 июля 2013 — 21:56
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




 Маруся пишет:
Грибы и мясо офигенно сочетаемы!

грибы и мясо Здорово а не грибы и колбаса Подмигивание

 Маруся пишет:
завтра буду в лесах - хочешь наберу?

не откажусь Закатив глазки
мы собираемся в лес только на неделе...

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 28 июля 2013 — 11:21
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Jilli пишет:
грибы и мясо а не грибы и колбаса

один фиг Радость
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 25 августа 2013 — 00:29
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




спагетти, салат (огурцы и помидоры) + яичница и сыром.

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
alexeyv51
Отправлено: 3 сентября 2013 — 20:58
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013  
Откуда: Мурманск
Репутация: 33




Почему когда набираешь в рот воды и режешь лук, глаза не щиплет?Улыбка

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
 
 Top
Fler
Отправлено: 3 сентября 2013 — 21:41
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2517
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 29




 alexeyv51 пишет:
Почему когда набираешь в рот воды и режешь лук, глаза не щиплет

Надо испытать Улыбка наверное слёзные железы перекрываюся Радость

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 9 сентября 2013 — 20:24
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




Пирог вчера сделала. Не ожидала, что НАСТОЛЬКО вкусный!
Он с грушами, но сразу говорю - не сладкий! и очень быстрый (если вы, конечно, тесто будете делать не сами Подмигивание )
Тесто замороженное (слоеное или дрожжевое - на любителя) Я, кстати, люблю фирму Морозко. Вкусное тесто и заморочек ноль.
Противень смазать чуть-чуть раст маслом. На него пласт теста (размороженного естесственно). Раскатывать не надо - пальчиками растяните по противню и сделайте маленькие бортики. Далее...Режем кружками 3 груши (ТВЕРДЫЕ, зеленые...сочные не берите, потекут!) Кружки потом пополам и укладываем мозаикой на тесто.
Отдельно режем на кубики 150-200 грамм сыра Дор-блю (или любой с плесенью) Сыр, конечно, можно заменить, но здесь он так в тему! Иначе будет совсем другой вкус....Но это опять же на любителя.
Короче, смешиваем сыр со сливками (чем выше жирность, тем лучше) до консистенции сметаны и заливаем наши груши. Все. В разогретую духовку 180 градусов на 25 минут Улыбка
Достаем пирог с сырной корочкой.....Умопомрачительный запах! А вкус - просто шедевр! Радость С кофе или под бокал вина....ах.

Есть варианты у некоторых заменить дор-блю обычным сыром... вместо сливок - сметана с яйцом....Но это уже другой пирог (хотя не спорю, что может быть вкусным)
 
 Top
Лесной зверь
Отправлено: 10 сентября 2013 — 09:36
Post Id
Пользователь


Завсегдатай


Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Репутация: 31




Маруся, пирог конечно отличный))) Но если сготовлю, жена меня выставит за дверь Ха-ха
И кота туда же!) Он у меня лбитель с плесенью сырка куснуть)

-----
 
 Top
Маруся
Отправлено: 10 сентября 2013 — 14:42
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Лесной зверь пишет:
жена меня выставит за дверь

за что??? Закатив глазки
 Лесной зверь пишет:
Он у меня лбитель с плесенью сырка куснуть)

котейка - гурман Радость
 
 Top
rpw2007
Отправлено: 10 сентября 2013 — 18:34
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012  
Откуда: Череповец
Репутация: 53




- У Вас есть сыр дор-блю?
- А это как?
- Ну, сыр, с плесенью.
- Не-а, сыра нет! Есть колбаса дор-блю, хлеб дор-блю и помидоры дор-блю!

-----
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.
 
 Top
Fler
Отправлено: 10 сентября 2013 — 23:14
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 2517
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 29




 rpw2007 пишет:
Есть колбаса дор-блю, хлеб дор-блю и помидоры дор-блю!

Превосходно

 Маруся пишет:
Тесто замороженное (слоеное или дрожжевое - на любителя)

Всё-таки какое делала, слоёное? Закатив глазки

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
 
 Top
Маруся
Отправлено: 11 сентября 2013 — 22:58
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




 Fler пишет:
Всё-таки какое делала, слоёное?

слоеное дрожжевое. Улыбка (есть еще бездрожжевое)
 
 Top
Jilli
Отправлено: 31 марта 2014 — 15:51
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.

Ингредиенты:

- куриное филе
- сыр
- кабачок
- болгарский перец
- яйцо
- мука
- соль, перец - по-вкусу
- растительное масло для жарки

Приготовление:

Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.

Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу. Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Прикреплено изображение
gCyvm8gtq4c.jpg



-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
 
 Top
Zlata
Отправлено: 17 июля 2014 — 23:03
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012  
Репутация: 12




Люблю вареники с вишней.
Делаю по этому рецепту, с небольшими вариациями, например, не добавляю ванилин

Вареники из творожного теста с вишней на пару
Продукты:
мука - 250 г;
яйцо куриное - 2 шт;
сахар - 60 г;
творог - 200 г;
ванилин - 0,5 пакетика;
сода - 0,5 ч.ложки;
вишня без косточек - 400 г (у меня была замороженная);
сливочное масло - 1 ст.ложка.
Приготовление:
В глубокой посуде взбейте венчиком яйца с сахаром, добавьте ванилин. Просейте через сито муку, чтобы тесто сделать более воздушным, и смешайте ее с приготовленной яичной массой и творогом. Добавьте соду (если есть разрыхлитель, то можно использовать его).
Творожное тесто для вареников хорошо перемешайте и отставьте в сторону на 30 минут.
Вишню промойте под холодной водой и смешайте со столовой ложкой сахара.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто из творога толщиной 7 мм. Вырежьте кружочки (диаметр лучше сделать побольше). Выложите на кружочки ягодки вишни (3-4 штучки) и лепите вареники из творожного теста.

Перед тем, как выложить вареники с вишней в пароварку, смажьте форму сливочным маслом, чтобы вареники из творога на пару хорошо снимались и не прилипали.

Готовьте на пару в течение 10 минут. Для этого можно использовать пароварку, кастрюлю с марлей или мультиварку (у нее есть режим приготовления "НА ПАРУ"Подмигивание. Я готовила вареники на пару в мультиварке.

К готовым вареникам с вишней подайте сметану или сливочное масло.
Начинку для таких вареников можно сделать из любых фруктов (клубника, вишня, смородина).
К готовым вареникам из творожного теста подайте сметану или сливочное масло.
Прикреплено изображение
2.jpg

 
 Top
Jilli
Отправлено: 14 февраля 2016 — 01:06
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35







-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.


 
 Top
Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: быстро и вкусно. делитесь рецептами!
Темы Форум Информация о теме Обновление
БЕСПЛАТНЫЙ вебинар "Траблшутинг"
Как научиться легко и быстро выходить из любых сложных ситуаций?
Досуг Ответов: 1
Автор темы: Артур Маков
2 марта 2017 — 13:30
Автор: Лола
Рецепты приготовления из мяса
делимся рецептами приготовления мяса
Кулинария Ответов: 6
Автор темы: Элеонора
30 октября 2016 — 12:30
Автор: Кристина
Оладушки.
Поделитесь, кто из чего их делает?
Кулинария Ответов: 7
Автор темы: Маруся
21 января 2016 — 16:00
Автор: Ника
Лепешки
Лепешки, готовим быстро
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: Etell
17 января 2020 — 00:24
Автор: Ника
Засолка грибов
кто как делает? Делитесь, плиз ))
Рыбалка, охота Ответов: 11
Автор темы: Маруся
28 августа 2013 — 19:57
Автор: Маруся
 


Powered by ExBB


История России