Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Лола |
Отправлено: 15 августа 2016 — 18:24
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 25
|
1. Баклажаны нарезаете тоненькими полосочками, подсолите, минут на 10 оставляете, слегка промываете, чтобы горечь ушла и салфеткой промокните от лишней влаги. Всю соломку небольшими порциями подрумянить на сковороде.
2. Потом из 2-х яиц сделайте 2 тонких омлета, остудите и нарежьте такой же как баклажаны соломкой.
3. Лук нарежьте тонкой полоской, сбрызните уксусом с сахаром и пусть постоит минут 10-15, замаринуется.
4. Все соломки смешайте и заправьте майонезом, много зелени, приправки (перец, еще чего-нибудь)
Приятного аппетита!
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
|
|
Лола |
Отправлено: 3 октября 2016 — 01:22
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 25
|
Борщ на кефире
Ингредиенты:
Свекла — 1-2 Штук
Яйцо — 1 Штука
Зеленый лук — 1 Пучок
Кефир — 300 Грамм (или кислое молоко)
Вода — 200 Грамм
Соль — 0,5 Чайных ложки
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите до мягкости, яйцо сварите вкрутую.
Свеклу натрите на терке. Мне попалась очень хорошая свекла, почти сладкая, с нею борщ получится ну очень вкусным!
Яйцо очистите и порежьте кубиком, порубите зеленый лук, добавьте все это в миску со свеклой.
Добавьте соль по вкусу, влейте кефир или кислое молоко. Хорошо перемешайте, и только затем добавьте кипяченую охлажденную воду.
Борщ на кефире готов. Отправьте его в холодильник, чтобы при подаче он был холодным.
Подавайте литовский борщ на кефире обязательно с картофелем в мундире. Прикреплено изображение
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
|
|
Кристина |
Отправлено: 15 октября 2016 — 23:23
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Репутация: 19
|
Курица по-каталонски
Чтобы соорудить быстрый ужин на скорую рукуиз мяса, лучше всего подойдет курица. Точнее, куриные грудки. Возьмите 500 г куриных грудок, 300 г сыра, 1 головку чеснока, пучок кинзы (или любой другой зелени). Сыр натрите на мелкую терку, добавьте немного подсолнечного или сливочного масла, смешайте с измельченной зеленью и чесноком. Обмажьте этой смесью полоски курятины и жарьте, как в кляре, на сковороде до готовности. На гарнир подойдут любые овощи — от салата из помидор и огурцов, до банки зеленого консервированного горошка. Прикреплено изображение
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
|
|
Кристина |
Отправлено: 15 октября 2016 — 23:25
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Репутация: 19
|
Ризотто по-быстрому
Любите ризотто, но не хотите с ним долго возиться? Приготовьте экспресс-вариант этого блюда. Понадобится: 1 упаковка замороженной рисово-овощной смеси (например, «Гавайской»), 1 луковица, 50 мл жирных сливок, 50 мл сухого белого вина, 100 г сыра, оливковое масло, соль и перец — по вкусу. Обжарьте в масле мелко нарезанный лук. Высыпьте в сковороду овощную смесь и тушите на сильном огне, пока не выпарится жидкость. Затем влейте вино, добавьте соль и перец. Помешивайте, пока вино не впитается. Влейте сливки, убавьте огонь и доведите ризотто до готовности. В самом конце посыпьте тертым сыром, перемешайте и сразу раскладывайте по тарелкам. Прикреплено изображение
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
|
|
Кристина |
Отправлено: 15 октября 2016 — 23:26
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
Репутация: 19
|
Омлет в булочке
Понадобится: 4 булочки для бургеров, 3 яйца, 100 г колбасы (ветчины), 50 г сыра, сливочное масло, соль и перец — по вкусу. Срежьте верхушки у булочек. Осторожно выньте мякиш ложкой или ножом, нарежьте ее кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета. Полученные сухарики сложите в миску, добавьте мелко нарезанную колбасу, тертый сыр, соль и перец. Залейте все взбитыми яйцами, перемешайте и разложите по булочкам. Смажьте срезанные верхушки маслом и закройте ими булочки. Поместите в микроволновку на 2 минуты. Прикреплено изображение
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
|
|
Лола |
Отправлено: 10 июня 2017 — 23:09
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
Репутация: 25
|
Картофельная запеканка с мясом
Картофель – 600 гр.
Сыр твердый – 100 гр.
Сметана – 5ст.л.
Яйцо – 1шт.
Лук – 1 шт.
Соль – 1/2 ч.л.
Перец – по вкусу
Для фарша:
Мясной Фарш – 400гр.
Чеснок – 2 зуб.
Соль – 1/3 ч.л.
Перец – по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Подготовим заливку. В миске смешаем яйцо, половину тёртого сыра, сметану, соль, перец.
Противень смазываем растительным маслом.
Укладываем два слоя картофеля, кладем половину заливки, разравниваем. Распределяем весь фарш, посыпаем луком, укладываем 1 слой картофеля.
Заливаем оставшуюся заливку. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 30 минут, картофель за это время уже будет почти готов или готов, зависит от сорта картофеля. Снимаем фольгу, посыпаем сыром и отправляем в духовку снижаем температуру до 180 и готовим 15 минут до румяной, золотистой корочки.
Как я готовлю эту вкусную запеканку смотрите в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ПУТИНА. РАССТЕГАЙ С РЫБОЙ. БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ. FAVORITE FOOD OF PUTIN
Рецепт:
тесто;
мука 430 гр
сахар 1 ст.лож
теплая вода 125 мл
теплое молоко 125 мл
соль 1\2 ч.лож
растительное масло 3 ст.лож
дрожжи сухие 1 ч.лож
начинка;
отварной рис 200 гр
лук 2 шт
рыбное филе 300 гр
зелень (петрушка, укроп) 1 пучок
растительное масло для жарки
сливочное масло 30 гр
яйцо + молоко для смазки
************************************
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение. |
|
|
Дачница |
Отправлено: 26 июня 2017 — 10:04
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 101
Дата рег-ции: Сент. 2016
Репутация: 4
|
Девчата,нашла рецепт яишницы по француски. Оцените
Рецепт яичницы по-французски часто включает в себя порезанные кубиками тосты, которые в условиях русской кухни можно заменить пшеничным, ржаным хлебом или батоном. Не запрещается использовать подсушенный или вчерашний хлеб — насыщенный яичной смесью он только обогатит вкус блюда.
Приготовление: — 1 небольшую луковицу обжарить на растительном масле— 2 маленьких помидора порезать добавить к луку— 2 ломтика белого хлеба (порезать кубиками) добавить к обжаренным помидорам.— 2 яйца взбить, присолить, вылить в сковороду.Все перемешать.Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой - Готово!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (14): В начало « 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|