Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Описание: чистка лица, маски. Какие косметические салоны Мурманска вы посещаете??
Гость
Отправлено: 2 февраля 2014 — 04:45
Ответить Цитировать Post Id

Девушки, записывайтесь на класс по красоте на основе косметики Мери Кей и забудете про салонные процедуры) от меня подбор персональных средств по уходу за кожей лица и тела, макияж, консультации в любое время, доставка на дом, подарочки и скидки.
Ваш консультант по красоте Анна 8 902 139 52 57

Etell
Отправлено: 17 января 2015 — 01:04
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011  

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).

- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.

- Смываем теплой водой и ложимся спать.

Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
Прикреплено изображение
Ламинария.jpg

-----
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание

Ника
Отправлено: 21 ноября 2016 — 01:32
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

в Мурманске обманутые клиенты и работники центра «Аладея» провели собрание. Встреча прошла 1 ноября.
расследование дела продолжается, опрашиваются потерпевшие. К нам направлено более 30 заявлений, и каждое необходимо рассмотреть. Решение будет вынесено только по результатам проверки.

Ранее сообщалось, что мурманский салон красоты «Аладея», «кинул» всех своих клиентов и сотрудников и переехал в Петрозаводск на улицу Кирова, 8А. При этом директор нового центра услуг в Петрозаводске заявила СеверПост, что это «не Мурманский центр «Аладея», а фитнес-клуб без названия».

Подробнее: (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

свет
Отправлено: 22 ноября 2016 — 23:45
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 9

В четверг на той неделе мне звонила женщина и приглашала на чистку лица, которая звонила до этого раза три , я отказывалась,но все таки её настойчивостью она взяла вверх и я решилась сходить.. Смлон называется медицинский центр коррекции лица и фигуры "Карина".. Я ей задала вопросы по поводу профессионализма сотрудников ,на что она ответила, все косметологи с образованием. Пришла в пятницу ,вКак я пришла я вытянула фант, в котором была процедура по омоложению,но конкретно ничего не сказано, она мне сделала омоложения....на руки. Потеряла скрабом ,смазала кремом и запустила руки в тёплый воск ,после этого я сидела в рукавицах минут 20 ,сняла и до свидания. Хочу отметить,что руки у девушки совершенно не приспособлены к этой работе.стретила симпатичная девушка, приветливая, молодая . Проводила до кабинета,там меня встретила не менее красивая девушка лет 19, сразу дала для информации подшивку по ботоксу. Через 10 минут , смотря на меня, дала консультацию по поводу моих морщин с предложением колоть ботокс,я отказалась их делать, так же я ее предупредила , что я пришла на 1 процедуру как подарок,на что она мне ответила,если я не буду продолжать курсы по омоложению,то делать ничего мне не будут по омоложению. То есть, узнав, что я пришла только на подарочную процедуру, я им стала не интересна.

свет
Отправлено: 23 ноября 2016 — 00:29
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 9

я вытянула фант, в котором была процедура по омоложению,но конкретно не сказано какое...она мне сделала омоложение...на руки: потёрла скрабом ,смазала кремом и опустила руки в тёплый воск , после этого я сидела в рукавицах минут 20 , потом их сняли и всё... до свидания.
Хочу отметить,что руки у девушки совершенно не приспособлены к этой работе, неумело всё делала.

Ника
Отправлено: 23 ноября 2016 — 01:20
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769

свет пишет:
То есть, узнав, что я пришла только на подарочную процедуру, я им стала не интересна.

Понятное дело, ведь бесплатно делать процедуры никому неохота,

свет пишет:
Хочу отметить,что руки у девушки совершенно не приспособлены к этой работе, неумело всё делала.

Набирают на работу молодых девчонок, "на руках" они приобретают опыт...

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Лола
Отправлено: 26 декабря 2016 — 03:05
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

Позвонили, пригласили в салон "Диана" на бесплатную косметологическую процедуру.
Кто-нибудь был в этом салоне и какие отзывы?

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Кристина
Отправлено: 23 марта 2017 — 13:35
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014  

вычитала в интернете, может кому интересно Подмигивание

1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.

2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.

3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.

4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.

Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.

Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.

5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.

6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.

7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем.
Прикреплено изображение
1.jpg

-----
Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором

Лола
Отправлено: 29 октября 2017 — 20:13
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809

Написала рецепт маски из ламинарии, а потом увидела, что Этелль меня опередила Радость

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Пилюлькина
Отправлено: 3 ноября 2017 — 01:11
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 290
Дата рег-ции: Февр. 2015  

КАК ОСВЕЖИТЬ ЛИЦО ЗА 15 МИНУТ

1. Устрани сухость кожи

Чтобы избавиться от стянутости и шелушений, сделай питательную маску из банана. Рецепт: разомни один средний банан, добавь 1 ч. л. питательного крема, 1 ч. л. оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.

2. Избавься от "мешков" под глазами, отеков и синяков

Долой отеки под глазами. Натри на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложи на глаза и подержи 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век.

Прочь синяки. Чтобы освежить взгляд, завари 2 чайных пакетика – черного или зеленого – на твое усмотрение, подожди, пока остынут. Наложи на глаза и полежи с ними минут 15-20. Как вариант, 2 ватных диска смочи в молоке и оставь на глазах 15 мин.

3. Успокой раздраженную кожу

Чтобы снять усталость и вернуть красоту коже лица свежесть, сделай кефирную маску. Рецепт: тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира. В течение 15-20 минут несколько раз смазывай лицо кефиром, затем умойся теплой водой.

4. Придай тонус коже

Для жирной кожи. Смешай яичный белок, ложку оливкового масла и несколько капель лимона, и нанеси на кожу.

Для сухой кожи. Смешай творог со сметаной или сливками, разотри до однородной массы и нанеси на лицо.

Для нормальной кожи. Разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.

5. Выровняй цвет лица, устрани бледность

В этом тебе помогут питательные маски из ярких овощей и ягод.

Для сухой кожи. 2 средних моркови натри на мелкой терке, смешай одним яичным желтком и нанеси на кожу лицо. Подержи 10-15 минут. Смой теплой водой.

Страниц (3): « 1 2 [3]  |  Метки: чистка, лицо, маски, косметический салон
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Спорт »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Создание ответа в тему "Чистка лица, маски. Какие косметические салоны Мурманска вы посещаете??"
Подсказка: Можно быстро применить стили к выделенному тексту
Помощь по ExBBCodes
Опции сообщения Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?
Вы можете прикрепить файл к сообщению. Максимальный размер файла (в байтах): 61440000
Разрешенные к загрузке расширения: gif,jpeg,zip,rar
Защитный код
Введите код, изображённый на картинке

Зарегистрируйтесь, чтобы избавиться от необходимости ввода защитного кода
Если Вы не видите код на картинке, попробуйте обновить картинку

Captcha

> Похожие темы: Чистка лица, маски. Какие косметические салоны Мурманска вы посещаете??
Темы Форум Информация о теме Обновление
Всё о дорожном движении в Мурманске
новости в дорожном движение Мурманска
Автофорум Ответов: 27
Автор темы: Jilli
19 декабря 2016 — 23:20
Автор: Jilli
Посоветуйте кафе или бар для юбилея
кафе, бары Мурманска, где провести юбилей
Досуг Ответов: 16
Автор темы: nemes
1 июня 2015 — 20:16
Автор: Гость
Куда поступить ребенку после 9-го класса?
куда можно поступить после 9 класса, колледжи Мурманска
Наши дети Ответов: 15
Автор темы: Chilka
24 марта 2017 — 10:56
Автор: Лола
Диета
различные диеты, какие знаете
Спорт Ответов: 24
Автор темы: Ника
30 ноября 2017 — 17:23
Автор: Пилюлькина
Александр Бон - музыкант, певец, артист