Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: чистка лица, маски. Какие косметические салоны Мурманска вы посещаете?? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 2 февраля 2014 — 04:45
|
|
Девушки, записывайтесь на класс по красоте на основе косметики Мери Кей и забудете про салонные процедуры) от меня подбор персональных средств по уходу за кожей лица и тела, макияж, консультации в любое время, доставка на дом, подарочки и скидки.
Ваш консультант по красоте Анна 8 902 139 52 57
|
|
|
Etell |
Отправлено: 17 января 2015 — 01:04
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2588
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
- Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
- Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
- Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
- Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
- Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю. Прикреплено изображение
----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание |
|
|
свет |
Отправлено: 22 ноября 2016 — 23:45
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Июль 2011
|
В четверг на той неделе мне звонила женщина и приглашала на чистку лица, которая звонила до этого раза три , я отказывалась,но все таки её настойчивостью она взяла вверх и я решилась сходить.. Смлон называется медицинский центр коррекции лица и фигуры "Карина".. Я ей задала вопросы по поводу профессионализма сотрудников ,на что она ответила, все косметологи с образованием. Пришла в пятницу ,вКак я пришла я вытянула фант, в котором была процедура по омоложению,но конкретно ничего не сказано, она мне сделала омоложения....на руки. Потеряла скрабом ,смазала кремом и запустила руки в тёплый воск ,после этого я сидела в рукавицах минут 20 ,сняла и до свидания. Хочу отметить,что руки у девушки совершенно не приспособлены к этой работе.стретила симпатичная девушка, приветливая, молодая . Проводила до кабинета,там меня встретила не менее красивая девушка лет 19, сразу дала для информации подшивку по ботоксу. Через 10 минут , смотря на меня, дала консультацию по поводу моих морщин с предложением колоть ботокс,я отказалась их делать, так же я ее предупредила , что я пришла на 1 процедуру как подарок,на что она мне ответила,если я не буду продолжать курсы по омоложению,то делать ничего мне не будут по омоложению. То есть, узнав, что я пришла только на подарочную процедуру, я им стала не интересна. |
|
|
Кристина |
Отправлено: 23 марта 2017 — 13:35
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014
|
вычитала в интернете, может кому интересно
1. Умываем лицо привычным способом, закалываем волосы, чтобы лицо было открытым.
2. Готовим смесь №1. Берем столовую ложку пены для бритья, добавляем пол чайной ложки соды. Хорошенько мешаем.
3. Кипятим воду в кастрюле, бросаем горсть цветков сухой ромашки.
Ставим кастрюлю на стол, накрываемся полотенцем и парим лицо. Хватает минут 5-7.
4. На распаренное влажное лицо наносим смесь, избегая области глаз и губ.
Идем в ванную, открываем кран с горячей водой. Под струю воды кладем мягкую зубную щетку. Нужна именно мягкая.
Хотя есть и специальная щеточка для лица, но можно обойтись и зубной.
Затем, мягко и динамично чистим лицо. Особенное внимание уделяем носу, крыльям носа и лбу.
Смываем водой.
5. Смотрим в зеркало. Черных точек нет. Их просто нет. Поры все чистые. Лицо очень гладкое.
6. Готовим смесь №2. Мешаем глину, подходящую вашему типу кожи, + мирамистин (или хлоргексидин, разницы нет, только дешевле).
Смесь должна быть как каша. Наносим на чистое влажное лицо, избегая области глаз и губ.
Оставляем на лице 15-20 минут, независимо от высыхания смеси.
7. Смываем смесь, промакиваем лицо полотенцем, наносим крем. Прикреплено изображение
----- Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором |
|
|
Пилюлькина |
Отправлено: 3 ноября 2017 — 01:11
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 290
Дата рег-ции: Февр. 2015
|
КАК ОСВЕЖИТЬ ЛИЦО ЗА 15 МИНУТ
1. Устрани сухость кожи
Чтобы избавиться от стянутости и шелушений, сделай питательную маску из банана. Рецепт: разомни один средний банан, добавь 1 ч. л. питательного крема, 1 ч. л. оливкового масла, пол чайной ложки лимонного сока и тщательно перемешай. Нанеси на лицо на 15-20 минут. Смой теплой водой.
2. Избавься от "мешков" под глазами, отеков и синяков
Долой отеки под глазами. Натри на мелкой терке сырую картофелину. Затем полученную кашицу наложи на глаза и подержи 20 минут. Это средство отлично «вытягивает» лишнюю жидкость с век.
Прочь синяки. Чтобы освежить взгляд, завари 2 чайных пакетика – черного или зеленого – на твое усмотрение, подожди, пока остынут. Наложи на глаза и полежи с ними минут 15-20. Как вариант, 2 ватных диска смочи в молоке и оставь на глазах 15 мин.
3. Успокой раздраженную кожу
Чтобы снять усталость и вернуть красоту коже лица свежесть, сделай кефирную маску. Рецепт: тебе потребуется 100-200 мл жирного кефира. В течение 15-20 минут несколько раз смазывай лицо кефиром, затем умойся теплой водой.
4. Придай тонус коже
Для жирной кожи. Смешай яичный белок, ложку оливкового масла и несколько капель лимона, и нанеси на кожу.
Для сухой кожи. Смешай творог со сметаной или сливками, разотри до однородной массы и нанеси на лицо.
Для нормальной кожи. Разомни очищенный банан, добавь ложку свежевыжатого сока грейпфрута. И нанеси полученную кашицу на лицо.
5. Выровняй цвет лица, устрани бледность
В этом тебе помогут питательные маски из ярких овощей и ягод.
Для сухой кожи. 2 средних моркови натри на мелкой терке, смешай одним яичным желтком и нанеси на кожу лицо. Подержи 10-15 минут. Смой теплой водой.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] | Метки: чистка, лицо, маски, косметический салон |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Спорт » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|