Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
КосяК |
Отправлено: 20 октября 2012 — 12:54
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 667
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Ghost пишет: можно сказать проще - на японцах шумки ваще нет!!
ты ещё на русских вазах не ездил на дальняк!)))
|
|
|
Tranzi_stor |
Отправлено: 21 октября 2012 — 18:01
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Ghost пишет: интересно, что автор себе купил?
купить сразу невозможно, потому что и та и другая модель заказывается сначала, и ждёшь Субару от 1 до 3 месяцев в зависимости от комплектации, SsangYong около 4-х месяцев(в наличии есть дизельный, серый цвет, 939 штук ) но дизельный не хочу.
Больше склоняюсь к Субару, так как нравится внешний вид, мускулистость, ягуаристость модели.
на тест -драйве не понравлась шумность на субару, на корейце поитше и помягче будет....
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой. |
|
|
Tranzi_stor |
Отправлено: 1 января 2013 — 22:19
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2011

|
два месяца назад записался в автосалоне на Субару XV, оплатил 25 тысяч за заказ, машина должна была прийти в начале января... за эти месяцы передумал,т.к. на работе сокращения,решил что не потяну кредит... единственно переживал , что могут вернуть задаток не полностью, ( в договоре было как-то хитро прописано, что продавец в праве удержать часть суммы обеспечительного платежа)
в итоге приехал в салон написать заявление об отказе , спросили только причину отказа, и номер счёта на который должны в последствии перевести деньги,..через 2 недели деньги полностью в размере 25 штук были переведены, так что без проблем.
в какой момент вступают санкции на частичное удержание от этой суммы-так и не понял...
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой. |
|
|
КосяК |
Отправлено: 29 марта 2013 — 12:03
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 667
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Ghost пишет: можно сказать проще - на японцах шумки ваще нет!!
катался я на Тойете -Камри, там отличная шумоизоляция! можно разговаривать вполголоса, как на китайцах я не знаю.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|