Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: что лучше кагоцел, арбидол или оциллококцинум |
Поиск в теме | Версия для печати |
Tatti |
Отправлено: 3 мая 2012 — 10:48
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 51
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
Я лично противник антибиотиков и всегда всеми правдами и неправдами старалась их не покупать, хотя врачи выписывали.
Но тут мужа серьёзно прихватило где то подхватил вирусную инфекцию , и заболел до такой степени серьёзно бронхами, что иначе как антибиотиками невозможно было её подавить, ничего другое не помогало.
Пропил 7 дней Ципролет 500 мг по 2 табл. в день, эреспал в таблетках, вот сейчас немного лучше. хоть нет ничем не сбиваемой температуры ----- Step by step...
|
|
|
Киса |
Отправлено: 12 октября 2012 — 09:51
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Сент. 2011
|
Ника пишет: Пр простуде и гриппе что Вы обычно принимаете:арбидол, оциллококцинум или что-то совсем другое?
Сделай прививку от гриппа
(Добавление)
Fler пишет: Если серьёзно заболели бронхами и ставят диагноз "острый бронхит"или воспаление лёгких, лучше всего пить барсучий или медвежий жир,он хорошо восстанавливает после болезни и для профилактики при хроническом бронхите тоже хорошо помогает.
плюс у него масса полезных свойств - имунитет поднимает, противостоит воздействию лекарств и антибиотиков, улучшает потенцию )))
продаётся на Первомайском рынке
Сама пробовала? |
|
|
Маруся |
Отправлено: 22 октября 2012 — 22:05
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Jilli пишет: Где же он так сильно застудился ? что даже в инфекционку попал?
так с ангиной в инфекционку сразу упаковывают. А еще и меня не было - я б сама с ним справилась. А он один перепугался. А где простудился, это, Jilli, потому что бестолочь - ветровка, кроссовки - "Не, мне не холодно!" Бороться бесполезно было. Зато сейчас говорит - Ма, ты там мне шарф найди, пожалуйста....
Я ему - А на фига? Еще не холодно - в ветровке можешь до НГ гулять
(Добавление)
Ника пишет: Маруся, выздоравливай скорее!
Спасибо. Ника Темпер держится 37,2 / 37,7 ...никак не хочет падать |
|
|
Маруся |
Отправлено: 22 октября 2012 — 23:30
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ника пишет: Такого лекарства я не слышала
Вот лежишь, как развалина...температура 37,5. Жарко/холодно/пить/ломит спину, ноги, руки - короче плохо. Вылез на кухню, разогрел тарелку супа (есть-то надо, хоть и неохота). Про помыть посуду - речи нет. Рухнул обратно в постель, которая влажная после ночи. Еще хуже, когда тебе разогрели, принесли...вялой рукой че-то там почавкал и поставил у кровати тарелку - омедленно остывает и покрывается жирной пленкой...Телик работает - глаза слезятся смотреть. Башка грязная, ибо потел всю ночь..(Девушки-это вообще отдельная история, тут кроме башки есть еще веки, ногти...не буду вдаваться в подробности)
Картина другая - выспался. Встал (Заставил себя, что сложно) Похлебал горячего жидкого + чай с клюквой/лимоном, умылся - зубы/лицо (голову не мыть! -перетерпит)...и пошел по-тихоньку по кв - постель убрать/поменять, машину загрузить с бельем ночным, полы протереть, а потом и посуду помыть. Можно и полежать в промежутках, но обычно уже потом неохота. Если вокруг бардак, то и ты сам становишься частью этого срача.
"Разруха не в клозетах, а в головах" профессор Преображенский "Собачье сердце" |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » | Метки: лучше, кагоцел, арбидол, оциллококцинум |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|