Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » |
|
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ghost |
Отправлено: 27 марта 2013 — 23:46
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014
|
А самый крындец, когда у джинсов оч занижена талия и торчат труселя или стринги, натянутые чуть ли не до лопаток! а то, что молодые девки косолапят, так это отдельный разговор! )) еще прикольно смотреть, как девушки пытаюцо ходить на высокой шпильке, а толком не умеют! идут на полусогнутых, косолапят, труселя торчат и дакфейс!
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! )) |
|
|
Лесной зверь |
Отправлено: 28 марта 2013 — 16:19
|
Завсегдатай
Покинул форум
Сообщений всего: 424
Дата рег-ции: Авг. 2012
|
Ой, ща Лесной, свои пять копеек вставит...
Вот ща ворчите друг на друга(в принципе правильно!) А то было бы не интересно), а я вот психологическую травму получил в маршрутке...
На остановке Софьи Перовской, заходит в нашу арктик-лайновскую маршрутку НЕЧТО.
Кожанка по середину талии(которой я не увидел, пред тем как мысленно сблев... ), ой...не... начну сверху...
Немысленного оттенка волосы... Между детской неожиданностью и грязно-зеленым чем-то... Вызывающий грим(это уже не окрас, а наложенный шпатлевкой гримище)
Дакфейс у девушек!? Ха! Тут она чемпионка! С вытянутыми губами, она игриво подмигнула какому то мужику, и поведя кокетливо плечиками - протянула руку, чтобы отдать деньги за билет... Тут и предстал вид ниже... На улице -18, она в топе, ниже груди...
Эта самая злосчастная куртка по середину талии(если под ней топ, по груди, логично что ниже все голо)...
А дальше.... Те - кто ест, прекратите это читать...
Дальше - огромный животище, переплевывающий по огромности 8-9месяц беременности... Который не упруг(и интересен как у нас, мужчин), а свисает ужасным фартуком на ремень, который я разглядел, только когда она повернулась боком... Все в растяжках(не тут порой на женщине небольшие растяжечки как шрамики... ну...любимая воительница и т.д... особенно после родов... вообще умница... но тут )
А повернулась она боком - к женщине, которая сидела на одиночном сидении
Поставив себя на место той сидящей женщины, которой привалило кожистое и возле лица - не сдержался бы... В голову приходила идея от поднесения к низу нависшего пуза зажигалки, до хорошего втолкования и препроведения ее до психдиспансера...
Дама была в облегающих штанах(не обессудьте - не знаю как называется) и на полустершихся шпильках...
Уфф... Спасло меня дитя, сидящее рядом с мамочкой... Дитя вперилось в меня карими глазами, и я не смог устоять от ответного взгляда...
-----
|
|
|
Ника |
Отправлено: 28 марта 2013 — 18:17
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Зато как запомнилась В мороз -18 и в топе и куртке с голым животом)))) обалдеть))) Русские женщины -самые закаленные женщины в мире ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (4): « 1 [2] 3 4 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|