Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
нужно организовать курсы вышивания крестиком всяких электронных новинок ))) как вы думаете, товар будет востребован?
а вот вам и бизнес - идея))))
Zlata
Отправлено: 4 ноября 2012 — 12:25
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012
Машенька пишет:
нужно организовать курсы вышивания крестиком всяких электронных новинок ))) как вы думаете, товар будет востребован?
Если машина будет вышивать, иначе ручной труд очень долго... а так идея имеет место быть
Маруся
Отправлено: 13 ноября 2012 — 00:19
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012 Откуда: Мурманск
думаль-думаль...купила сегодня часы швейцарские Tissot (не тонут/не бьются )..Спасибо всем огромное. Все идеи пригодятся - впереди 23 февраля
Машенька
Отправлено: 13 ноября 2012 — 01:32
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
Маруся пишет:
часы швейцарские Tissot
это стиль...
а то всё мобильники да мобильники))) поздравляю с выбором!
Маруся
Отправлено: 13 ноября 2012 — 01:45
Матерый
Покинул форум
Машенька пишет:
поздравляю с выбором!
Спасибо, Машуня
Ghost
Отправлено: 13 ноября 2012 — 09:59
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014 Откуда: Мурманск
Марусь, а твой мч носит часы?
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! ))
Zlata
Отправлено: 13 ноября 2012 — 15:31
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Март 2012
Часы это такая вещь, что ни каждый носит. Я вот своему подарила, один раз может быть одел, лежат теперь, пылятся.
Маруся
Отправлено: 13 ноября 2012 — 23:01
Матерый
Покинул форум
Ghost пишет:
Марусь, а твой мч носит часы?
да...причем постоянно. И спит в них, и купается Как раз в тему стали глючить - пора менять. Да еще смотрю, он на сайтах смотрит часы - приценивается.
Ghost
Отправлено: 14 ноября 2012 — 02:06
Матерый
Покинул форум
а у меня ремешок на часах истрепался хотел поменять, но были ьолько в Москве и только одного вида и черного цвета и цена - 11 тысяч за оригинальный ремешок! был бы рыжего цвета, то я бы купил не задумываясь. а с черным ремешком они не смотрятся. так что теперь лежат мои часики и пылятся
----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! ))
Fler
Отправлено: 14 ноября 2012 — 09:53
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Ghost пишет:
а у меня ремешок на часах истрепался
неужели так сложно найти ремешок? сейчас и интернет-магазинов столько и по городу в магазинах посмотреть...
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Маруся
Отправлено: 14 ноября 2012 — 10:33
Матерый
Покинул форум
когда надо оригинальный - хрен найдешь
Ghost
Отправлено: 15 ноября 2012 — 00:23
Матерый
Покинул форум
Fler пишет:
неужели так сложно найти ремешок? сейчас и интернет-магазинов столько и по городу в магазинах посмотреть...
не поверишь!! на мои часы ОЧЕНЬ сложно найти оригинальный ремешок!!! самый дешевый ремешок стоил в магазине 11 тысяч рублей!!! жаба душит, но я готов отдать столько денег, но только за тот ремешок, что мне нужен!!! а не за тот, что есть!! а представительство и сервис этой фирмы только в Москве.
Гость
Отправлено: 16 декабря 2015 — 11:47
а я если мне надо кому нить подарок подарить захожу на спец сайт и там выбираю, их благо уже много развелось даже у нас в краснодаре. (удалено админом по правилам форума)Там и правда можно найти дофига интересного. А если с поиском будут трудности или я не знаю чего хочу, то набираю прям им и их сотрудники советуют что подарить. Очень удобно
Гость
Отправлено: 14 февраля 2017 — 16:36
УДАЛЁН
Вы можете подарить мужчине на День Рождения антикварные часы, монеты, либо сигары.
Также интересным мог бы быть подарок в виде коллекционной книги.
Читала статью на данную тему, очень интересно изложено cсылка удалена админом по правилам форума
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.