Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 19 июля 2013 — 18:16
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 29

|
Виктор
Очень просто. Зрелые ягоды, те, которые сочные , оранжевые, пересыпаем слоями сахаром, складывая в стерильные банки. Пару часов даю постоять, и когда вижу, что сок покрыл всю ягоду, сверху насыпаю слой сахара побольше , так называемую "пробку".
банки стерилизую так: сначала мою, потом ставлю на пару минут в микроволновку.
Храню банки с морошкой в холодильнике. ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|