Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Fler |
Отправлено: 19 февраля 2013 — 00:11
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011
Откуда: Мурманск
Репутация: 29

|
Вот интересно, что вы кушаете на завтрак?
я люблю йогурт например, а у меня есть занкомые, которые кроме чашки кофе вобще ничего не едят утром  ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Машенька |
Отправлено: 3 марта 2019 — 22:31
|


Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
Репутация: 27

|
Сырнички!
2. Полезные сырники с хлопьями !
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог 250 г
яйца 1 шт.
изюм 7 ст.л.
хлопья/отруби 5 ст.л.
специи (например, молотая корица и имбирь)
цедра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, цедрой цитрусовых и специями, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить хлопья или отруби, оставить тесто на полчаса. Если масса получается суховатой, добавить немного сметаны или молока.
2 Для выпечки понадобятся формочки из силикона, их не нужно смазывать или присыпать мукой. Выложить творожное тесто, утрамбовать, печь в течение 20 минут при температуре 180 – 200 градусов. Вынуть полезные сырники из формочек и подать со свежими ягодами черешни, вишни, малины, ежевики.
Приятного аппетита!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (1): [1] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|