Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (2): « 1 [2]   

> Без описания
mk51rus
Отправлено: 20 июля 2012 — 01:02
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  

Депрессия это слово выдуманное бездельниками...
Представляю война, солдаты должны идти в бой, а они... у нас депрессия... Ха-ха
Или на работе, почему не вышел вчера "у меня депрессия" - начальник о Фросечка (вымысел) конечно конечно на тебе 100 000 $ иди полечись Ха-ха

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

karina-mur
Отправлено: 21 июля 2012 — 12:21
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  

mk51rus пишет:
Депрессия это слово выдуманное бездельниками...
Представляю война, солдаты должны идти в бой, а они... у нас депрессия... Ха-ха
Или на работе, почему не вышел вчера "у меня депрессия" - начальник о Фросечка (вымысел) конечно конечно на тебе 100 000 $ иди полечись Ха-ха

депрессия - это медицинский термин..

Лиза
Отправлено: 21 июля 2012 — 22:39
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011  

При депрессиях надо ли обращаться к специалисту, если самому не получается с ней справиться?

mk51rus
Отправлено: 21 июля 2012 — 22:48
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012  

karina-mur пишет:

Термин для бездельников...
Взяли лопату в руки вскопали хотябы 1 ГА огорода с картошкой и депрессию как рукой сняло

-----

karina-mur
Отправлено: 21 июля 2012 — 23:12
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 173
Дата рег-ции: Март 2012  

karina-mur пишет:

Ника
Отправлено: 22 июля 2012 — 22:27
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

[quote=Лиза]При депрессиях надо ли обращаться к специалисту, если самому не получается с ней справиться?[/quote][quote=Лиза][/quote]

Ещё специалист- то нужен такой, в которого вы верите и которому доверяете.. А такого довольно трудно найти. Помню, знакомая обращалась года три назад, сначала помогло.. а потом.. всё равно депрессии у неё бывают довольно часто.

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Лисичка
Отправлено: 15 октября 2013 — 14:32
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Окт. 2013  

депрессия - это не выдуманное и не бездельников занятие. У меня лично она приключилась после сильного стресса!! Сначала были тревожные состояния, а потом все перешло в жуткий депресняк, хотя работы у меня валом!! И при таких состояниях очень нужна помощь психотерапевтов + медикаментозное лечение!!!

alexeyv51
Отправлено: 15 октября 2013 — 14:49
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1972
Дата рег-ции: Авг. 2013  

можно объединить эти 2 темы? вообще не понять кто о чём пишет...

здоровый физически и психически человек, я считаю, не может быть в депрессии.

а если и может, значит ему просто скучно или чего-то не хватает... экстрима, секса, денег, приключений за пятую точку, вариантов много....

-----

Маруся
Отправлено: 15 октября 2013 — 22:12
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

alexeyv51 пишет:
здоровый физически и психически человек, я считаю, не может быть в депрессии.

а как насчет послеродовой? Улыбка
(Добавление)
 alexeyv51 пишет:
можно объединить эти 2 темы? вообще не понять кто о чём пишет..

во-во

Кристина
Отправлено: 20 октября 2016 — 22:51
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014  

8 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ЖЕНЩИНЕ НЕ ХВАТАЕТ СЕКСА. Улыбка

Распространенная точка зрения, что женщины, в отличие от мужчин, могут прекрасно обойтись без секса, в корне ошибочна. Даже если дамы смогли перебороть в себе желание, отсутствие полового контакта, все равно проявляется в их внешности и поведении. Что же именно выдает старую (во всех смыслах) деву? И для чего еще женщинам нужен секс?

Давайте нарисуем портрет "прекрасной" незнакомки, сознательно лишившей себя плотских радостей:

1. Не выспавшаяся (из-за отсутствия природного успокоительного – гормона окситоцина, который вбрасывается в кровь при оргазме, – женщина может долго ворочаться по ночам).
2. Состарившаяся (коллаген, вырабатываемый при регулярных половых контактах, делает кожу гладкой и шелковистой).
3. С воспалениями на коже (прогестерон, вырабатывающийся во время секса, избавляет лицо от прыщей), обвисшей грудью и дряблыми мускулами (собственно, понятно почему).

А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:

1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).
2. Часто пьет болеутоляющие препараты (если бы она почаще занималась сексом, этого ей делать не пришлось – окситоцин и эстроген притупляют болевые ощущения).
3. Постоянно болеет (интимная близость повышает количество противовирусных антител на 30%).
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний).
5. Недовольна собой (как ни крути, а отсутствие секса влияет на женскую самооценку).

-----
Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором

Лола
Отправлено: 21 октября 2016 — 18:35
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Кристина пишет:
А теперь вспомним, как ведет себя старая дева:
1. Срывается на окружающих (отсутствие эндорфинов влияет на ее восприятие мира).

В общем все грубые , сварливые и хамки - старые девы Ха-ха

Кристина пишет:
4. Регулярно все забывает (секс насыщает кислородом кровь, которая затем попадает в мозга, что улучшает память и усвоение новых знаний).

да ещё и с плохой памятью))))

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.

Кристина
Отправлено: 14 ноября 2016 — 01:06
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014  

Хочу представить полностью натуральное средство от депрессии новосибирской компании "Глорион" и называется оно - "Глоривит"

Работаете «на износ»? Малейшее происшествие выводит из себя на целый день? Спите только со снотворным? А утром разбитый и уставший – вперед, на работу. Ее никто не отменял… Ежедневно одно и то же - успеть, заработать, закончить, проверить, схватить первым.

Другим - все равно. Вашу «поклажу» поднимут и понесут дальше, а вы останетесь … лежать. Если проигнорируете, что нервная система перегружена из-за стресса. Что поможет? «Универсальный борец со стрессом» - Глоривит! Борется с хронической перегрузкой нервной системы, питает нервные клетки, возвращает здоровый сон и полноценный отдых. Результат - радость жизни и успех. Даже в кризис.

Как «Глоривит» борется со стрессом?
Помогает, потому что продумано до мелочей
В составе «Глоривита» З уникальных комплекса для защиты от стресса:
1. Сон, как у младенца- с комплексом для здорового сна,
2. Справляемся со стрессом, работаем эффективно, остаемся спокойными- с комплексом «Спокойные нервы»,
3. Энергия для ума - комплекс «Мозговые витамины» для нормальной работы нервных клеток.
Экономно, потому что вы получаете целых три комплекса по цене одного
В одной капсуле - и помощь для сна, и для работы, и для питания нервных клеток.
Удобно, потому что просто
Всего 1, максимум- 2 капсулы в день - и раздражительность, бессонница, хроническая усталость – в прошлом.
Безопасно, потому что честно
Абсолютно все компоненты «Глоривита» – не имеют противопоказаний и побочного действия. Не вызывает привыкания.

Работаете «на износ»? Малейшее происшествие выводит из себя на целый день? Спите только со снотворным? А утром разбитый и уставший – вперед, на работу. Ее никто не отменял… Ежедневно одно и то же - успеть, заработать, закончить, проверить, схватить первым.

Другим - все равно. Вашу «поклажу» поднимут и понесут дальше, а вы останетесь … лежать. Если проигнорируете, что нервная система перегружена из-за стресса. Что поможет? «Универсальный борец со стрессом» - Глоривит! Борется с хронической перегрузкой нервной системы, питает нервные клетки, возвращает здоровый сон и полноценный отдых. Результат - радость жизни и успех. Даже в кризис.
Не вызывает привыкания.

Состав: L-глутаминовая кислота, глицин, L-триптофан, L-тирозин, экстракт гинкго билоба, корень аира болотного, корень пиона уклоняющегося, экстракт хмеля, экстракт зверобоя продырявленного, экстракт клопогона кистевидного, витамины В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (никотинамид), В4 (холин), В5 (пантотенат кальция), В6 (пиридоксина гидрохлорид), В7 (биотин), В8 (инозит), В9 (фолиевая кислота), В12 (цианокобаламин).
Прикреплено изображение
глоривит.jpg

-----
Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором

Амина Шермиева
Отправлено: 30 ноября 2016 — 23:47
Post Id
Пользователь

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Нояб. 2016  

У меня часто депрессия бывает, как бороться не знаю, если проблема моя решится, которая мне жить спокойно не даёт, тогда и депрессии не будет, я так думаю.

Страниц (2): « 1 [2]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Болезни и их лечение »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: депрессия: как бороться?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Депрессия и самооценка
Болезни и их лечение Ответов: 14
Автор темы: Михаил
15 октября 2013 — 20:54
Автор: Jilli
Как бороться с депрессией?
Болезни и их лечение Ответов: 28
Автор темы: Zlata
15 мая 2017 — 18:55
Автор: Ника