Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: Нужно ли приучать деток помогать старшим? |
Поиск в теме | Версия для печати |
Михаил |
Отправлено: 12 февраля 2012 — 01:49
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 778
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Jilli пишет: Михаил так в чём же дело?) осталось одеть только короткие штанишки, маечку и придти помогать на кухню жене, когда она возиться с тестом
Да в том и разница, что помочь....жене! какое уж тут детство, если жена рядом )))
|
|
|
Мадлен |
Отправлено: 24 апреля 2016 — 12:52
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 80
Дата рег-ции: Март 2016
|
моя дочь с 2-х лет моет полы, вытирает пыль, пытается пылесосить и поливает цветы. Понятно, что основную часть работы я за ней переделываю, но только когда она не видит, дабы не "травмировать" ее чувства. Она же считает, что убирает хорошо, зачем мешать и отбивать охотку? К слову, за все хватается сама, я ее никогда не заставляла и даже не просила.
Сама мне дочь иногда делает замечания, что я что-то положила не на свое место. Нужно приучать деток к домашней работе, даже больше к помощи, чем к работе. Помните, именно "труд сделал из обезьяны человека" |
|
|
Ника |
Отправлено: 5 сентября 2017 — 16:15
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Правильно. Начинать приучать с игрушек., то есть , поиграл - надо обязательно убрать на место. Ну и конечно, самим надо порядок соблюдать. А что требовать от ребёнка, если у самой дома бардак ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): « 1 [2] | Метки: домашние обязанности, домашний труд |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Семь-я » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|