Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 27 августа 2012 — 18:51
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1150
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Pavelll пишет: Как то ехал по Дзержинке, припарковаться пришлось на другой стороне дороги.
стою, никому не мешаю, вдруг какая-то курица фафакает мне , объехать она видите ли не может. Сзади машины её объезжают спокойненько,возьми ты чуть левее да объедь,нет она будет сигналить на всю улицу Белый флаг
наконец то догадалась объехать
Ну видимо так припарковались... что сигналила Вам... а потом плюнула... ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Pavelll |
Отправлено: 6 сентября 2012 — 17:05
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 117
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
otvercheg пишет: Сегодня ехал к Фестивалке, впереди меня ехал рено меган с белобрысой курицей за рулем и два её початка сзади, не в креслах! впереди неё ехала пятнашка.
так вот эта п...а начала обгонять машину , а дорога-то узкая, и сплошная линия плюс ко всему! otvercheg пишет: Сегодня ехал к Фестивалке, впереди меня ехал рено меган с белобрысой курицей за рулем и два её початка сзади, не в креслах! впереди неё ехала пятнашка.
так вот эта п...а начала обгонять машину , а дорога-то узкая, и сплошная линия плюс ко всему!
а она шары залупила и несется...
я ведь был прав ))) |
|
|
Ghost |
Отправлено: 10 октября 2012 — 22:45
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
а у меня мечта - чтоб у меня была жена, умеющая водить машину!  а то меня уже тошнит от вождения  пусть меня катает, а я бы за техсостоянием авто следил бы!
а насчет вождения - независимо от пола, человеку либо дано водить машину, либо нет! знаю много девушек клево гоняющих на машине и кучу мужиков, которых бы близко не подпустил бы к рулю!  ----- Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить!  ))
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 2 [3] 4 5 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Автофорум » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|