| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 31 июля 2013 — 11:14
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
в Долине Уюта сейчас ведётся стройка. насколько знаю, строится пресс-центр.
наверное пресс-центр городу конечно необходим.
но как хотелось бы, чтобы у города был свой парк, с дорожками, цветами, качелями.
кто за это предложение?  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Fler |
Отправлено: 31 июля 2013 — 18:24
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Jilli пишет: кто за это предложение?
Я за! Давно нужен городу парк с тенистыми аллеями и дорожками, подстриженными газонами, где можно будет гулять. Такая огромная территория, привести в порядок, сделать велосипедные дорожки

а зимой, чтобы можно было на лыжах кататься. 
и было бы супер!
Я всё вспоминаю Кленовую рощу , огромная территория для отдыха с прудом, в Пензенской области., фото о ней я уже загружала. Прикреплено изображение
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
| Jilli |
Отправлено: 8 августа 2013 — 11:16
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Jilli пишет: вот такое неухоженное место: в середине озерцо, а вокруг заросшее болотце и ручеёк...
было бы здорово облагородить это место , углубить ручеёк и сделать небольшой пруд, чтобы уточки плавали, вокруг деревья не срубать, а проложить рядом дорожки.
сделать парк, ландшафтные дизайнеры у нас наверняка есть: объявить конкурс ландшафтного дизайна Долины Уюта Прикреплено изображение----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Мурманские хроники » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Все гости форума могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|