Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 4 октября 2012 — 02:14
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1148
Дата рег-ции: Янв. 2012
|
Маруся пишет: mk51rus, аналогично.
Только здесь мы не вдвоем, и я, отнюдь, не с тобой спорю.
все цитаты были мои...
я не считаю что все мужчины должны идти в армию
так же я не считаю что там должны служить женщины
все части разные и где то хорошо а где то нет
есть такая вещь как сарказм ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 4 октября 2012 — 02:19
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
mk51rus пишет: все цитаты были мои...
и что? Ты виртуален, как и я. А твои реплики читают все...В чем проблема? Мне не нравится - я спорю.
(Добавление)
mk51rus пишет: нотки раздражения закрадываются в душу...
ничего не могу с этим поделать
mk51rus пишет: можно тогда как вариант меня не цитировать...
не могу. Противоречит моим принципам. |
|
|
Машенька |
Отправлено: 4 октября 2012 — 21:40
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
mk51rus пишет: Можно год за свиньями убирать и то же какое то удовлетворение получать это и от человека зависит.
ну это врядли!
mk51rus пишет: но не жалею армия помогла мне решить ряд мои проблем типа тяжкого ставания по утрам и отношения к жизни )))
всё-таки куча плюсов!!! mk51rus пишет: Но опять же при всем при том есть некоторая категория людей которым по некоторым морально волевым качествам не стоит идти в армию. Не стоит думать, что попав в Мужской коллектив он возмужает и станет другим это бывает крайне редко. Чаще суицид при всем при этом продуманный и направленный не на то что бы умереть ибо умереть они так же бояться как и служить, а на то, что бы напугать...
полностью согласна, только как сделать, чтобы эти люди не в армии тогда были, а другую повинность проходили... может церкви помогали...? |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 4 октября 2012 — 22:15
|
Матерый
Покинул форум
|
Машенька пишет: mk51rus пишет: Можно год за свиньями убирать и то же какое то удовлетворение получать это и от человека зависит.
ну это врядли!
mk51rus пишет: но не жалею армия помогла мне решить ряд мои проблем типа тяжкого ставания по утрам и отношения к жизни )))
всё-таки куча плюсов!!! mk51rus пишет: Но опять же при всем при том есть некоторая категория людей которым по некоторым морально волевым качествам не стоит идти в армию. Не стоит думать, что попав в Мужской коллектив он возмужает и станет другим это бывает крайне редко. Чаще суицид при всем при этом продуманный и направленный не на то что бы умереть ибо умереть они так же бояться как и служить, а на то, что бы напугать...
полностью согласна, только как сделать, чтобы эти люди не в армии тогда были, а другую повинность проходили... может церкви помогали...?
Касаемо Свинарника в чем его плюсы
Всегда сыт, выспавшийся, есть деньги на кармане... пусть немного но есть
Минусы : неприятный запах, презрение или зависть товарищей, непрестижный труд.
По этой причине и для того, что бы понять необходимо на чашу весов соотносить плюсы и минусы того или иного труда. Свинарник в смысле в части т.е он служит в армии, а не альтернатива. Альтернативщик пусть горшки убирает это у него лучше получится.
Касаемо веры в бога тут есть тоже много вопросов в том числе и во время службы.
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 5 октября 2012 — 11:46
|
Матерый
Покинул форум
|
Маруся пишет: ага...и под эту дудку сразу куча халявщиков Хорошо Для начала, как выявить эту категорию?
да и вообще, на фига они церкви?
Выяснить... просто пообщаться...
Куча не получится ну процентов 3-5 от общего количества будет.
Нет я не спорю уборщики нужны в армии, ну дык кроме этого им еще и оружие держать и гранаты метать и на полигоне находиться, а нездоровая психика приводит к плачевным результатам.
К примеру выезд на полигон метает народ гранаты все метнули вперед, а это чудо себе под ноги и вот как потом матери объяснить, что ее сын придурок и произвел самоподрыв?
Да это пол беды, что он сам взорвался дык мог навредить окружающим, а это уже выходит за рамки желания умереть или тупить.
Или заступил в наряд дали тебе ствол с 2 рожками, а он спускается в казарму и стреляет всех на своем ходу? как такие вещи объяснить... издевательствами сослуживцев...ну не бывает так что б ты по шее в армии да не получил это мужской коллектив там диалог редко является средствам самоутверждения в коллективе.
Для улучшения своих коммуникативных возможностей всегда есть спортплощадки в частях в некоторых даже тренажерка... занимайся и через время твои аргументы в пользу себя будут более понятны окружающим. ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 2 [3] | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Поговорим о том о сём » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|