Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (3): « 1 2 [3]   

> Без описания
Маруся
Отправлено: 2 февраля 2013 — 02:34
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Гость пишет:
посмотрю я на вас,когда это чудо приподнесёт неожиданный сюрприз в старости,

не посмотрите Радость ....Вы в это время будете больным, мерзким, брюзжащим, одиноким (такие сейчас в общ транспорте катаются по соц. проездному - всем жить мешают Хорошо )

Гость
Отправлено: 3 февраля 2013 — 00:56
Post Id

посмотрим,кто будет Улыбка скорей это вы будете ездить по соц.проездному со своей нищенской зарплатой и никакие дети вам не помогут, Ха-ха

rpw2007
Отправлено: 3 февраля 2013 — 10:05
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2097
Дата рег-ции: Окт. 2012  

Чем же вас жизнь то так обидела? Ха-ха А детьми в детстве заниматься надо было, воспитывать, а не отмахиваться, тогда и радость будет, а не "сюрпризы". Что выросло - то выросло! Вы сейчас своим родителям помогаете? Ха-ха

-----
Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь.

Jilli
Отправлено: 3 февраля 2013 — 17:24
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  

у меня есть родственник, ему уже далеко за тридцатник... в своё время не женился - упустил момент, когда была молодость, когда надо было хватать девушку и вести в загс. По молодости казалось, что вся жизнь впереди, что ещё встретит ту, единственную... а с девушками как-то не везло , попадались не те... А когда неудача за неудачей, и чувствуешь что никому не нужен, руки в итоге опускаются...
спрашивала его, так что не так, почему не получается? говорит, ...Там где устраивает секс-не устраивает что-то другое, а там где все в порядке вроде бы, все равно что-то не то и сложно объяснить...
И это при том, что внешностью не обижен, легко может познакомиться с женщиной, девушкой - для него это вообще не проблема, даже не улице... Улыбка

хочется ему помочь, только вот не знаю как....

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Fler
Отправлено: 3 февраля 2013 — 18:06
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Jilli пишет:

Если знакомство для человека не проблема,значит проблема в поддержании этого знакомства,любви, дружбы.. как ещё можно назвать... может в самом человеке проблема и что-то в нём не так, ты не задумывалась? может человеку это и не надо , чтобы ему помогали.., ну например, поможешь, и что дальше? Жить за него и строить отношения ты ведь за него не сможешь? этому ему надо самому научиться! Хорошо

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Jilli
Отправлено: 3 февраля 2013 — 18:26
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

человеку просто банально не везёт с девушками! хочется простую, немеркантильную...
а где же таких в наше время найти? Однако
девушки все с претензиями... в плане, мужики у них обеспеченные, простые парни - мимо.. всем подавай обеспеченных, с квартирами, машинами, дачами,
эдакие "стервочки" по жизни , может и в хорошем смысле этого слова) но не всем парни на таких западают - итог: много неженатых мужчин и свободных женщин...
женщин, которые может быть и хотели бы семью, но только принцев им подавай! никаких любовей Ха-ха

-----

Светлячок
Отправлено: 3 февраля 2013 — 23:03
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 115

Jilli пишет:

лучше не помогать.... не заешь КАК человек на это отзовется, понравится ли ему ЭТо.

Гость
Отправлено: 4 февраля 2013 — 23:30
Post Id

кто его знает что это!!!!
Такая же проблема... такие же не ясности.... и поди разгадай что тебя там ждет за поворотом дома: очередные грабли или вечная жизнь.........

Гость
Отправлено: 4 февраля 2013 — 23:35
Post Id

Jilli пишет:
человеку просто банально не везёт с девушками! хочется простую, немеркантильную...
а где же таких в наше время найти? Однако
девушки все с претензиями... в плане, мужики у них обеспеченные, простые парни - мимо.. всем подавай обеспеченных, с квартирами, машинами, дачами,
эдакие "стервочки" по жизни , может и в хорошем смысле этого слова) но не всем парни на таких западают - итог: много неженатых мужчин и свободных женщин...
женщин, которые может быть и хотели бы семью, но только принцев им подавай! никаких любовей Ха-ха

как четко скащано!!!!!!

Маруся
Отправлено: 4 февраля 2013 — 23:46
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Jilli пишет:
девушки все с претензиями

вот как раз девушки есть и без претензий. И их много. Это. когда тебе за 28-30 перевалило, вот тогда претензии и начинаются. И правильно начинаются, ибо у мужчин-то их еще больше по отношению к дамам. У нас, кто зарабатывает больше, тот и прав. И, как правило. это мужики. Про то, что так и должно быть, никто не свпоминает.
А про любовь разговор особый. Это особая тема. И там совсем другие правила.

Машенька
Отправлено: 5 февраля 2013 — 00:23
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

вот я считаю себя без особых притензий Улыбка хотя, может быть притензии у меня и есть)), только немеркантильного плана Язычок

Jilli
Отправлено: 5 февраля 2013 — 00:48
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Машенька пишет:
хотя, может быть притензии у меня и есть)), только немеркантильного плана

а какого плана? сказав А , говори уж и Б )))

серьёзно...хотелось бы человеку помочь, ведь родственник всё же... но у меня все подруги или замужние или замуж не хотят Ха-ха
хоть "брачное агенство" организуй в помощь))))

-----

наталия
Отправлено: 5 февраля 2013 — 10:50
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 250

Что это за мужик,который не может себе найти пару,значит проблемный какой-то, и нафиг ему еще помогать..значит судьба такая :-P

Страниц (3): « 1 2 [3]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Совместная жизнь »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.