Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
eugene |
Отправлено: 25 декабря 2012 — 20:39
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2012
|
Ника пишет:
Что за водитель был, как имя-отчество?
Водитель - Сергей, машина - синий Volkswagen, гос. номер 152.
В Авто-Экспресс подтвердили что должно быть 4 часа, попросил разобраться с водителем. На будущее порекомендовали заранее предупреждать что хотим быть в Ивало не меньше 4 часов, они, наверно, в курсе проблемы. Перевозками они сами не занимаются, автобусы от ООО "Спутник-Мурманск".
Ладно, не будем о грустном .
Съездили в целом неплохо, для первого раза, посмотрели, разобрались. Сыром затарились, конфетами лакричными, шоколадками Father, мясо взяли попробовать, колбасы Русской, кофе.
Что удивило, у нас не мог себе кожаные перчатки подобрать, все малы, а тут мой размер пальцев даже не самый большой оказался, страна программистов и музыкантов |
|
|
Маруся |
Отправлено: 3 января 2013 — 20:19
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Cub88 пишет: Ребта, всем привет, с прошедшим Вас
Привет, поздравляю тоже
я делала через агентство Гулливерус (быстро... и все там подсказали, что к чему и как)Мне тоже надо было только открыть - они поездки предлагают как раз для этого (Ивало - 1 день) Короче, сдала им документы и деньги, и сказала, что хочу - они сами все сделали и в Ивало отправили
А вообще, может есть, какой путь лучше, тут надо, наверное, к rpw2007 обращаться. он в курсе... еще и свозит сам |
|
|
Cub88 |
Отправлено: 3 января 2013 — 22:21
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Янв. 2013
|
Маруся пишет: Cub88 пишет: Ребта, всем привет, с прошедшим Вас
Привет, поздравляю тоже
я делала через агентство Гулливерус (быстро... и все там подсказали, что к чему и как)Мне тоже надо было только открыть - они поездки предлагают как раз для этого (Ивало - 1 день) Короче, сдала им документы и деньги, и сказала, что хочу - они сами все сделали и в Ивало отправили
А вообще, может есть, какой путь лучше, тут надо, наверное, к rpw2007 обращаться. он в курсе... еще и свозит сам
согласен..только до 9 они все закрыты..я просто думаю где-нибудь с автобусом договориться..чтобы недорого и до ивало прокатиться.. |
|
|
owes1 |
Отправлено: 4 января 2013 — 13:13
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Янв. 2013
|
Маруся
Cub88 пишет: просто нужнов Ивало съездить,
Тоже хочу в Ивало! Есть авто!
Зовите!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|