Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Лиза |
Отправлено: 15 июня 2012 — 11:09
|
Пользователь
Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Fler пишет: в Саарисельке мы как-то купались в купальне
В Саарисельке купальня - отстой, по современным меркам всё уже устаревшее.
В Рованиеми немного получше, там несколько горок, непомню 2 или 3, два бассейна-один побольше, для взрослых и один поменьше. В том , который поменьше много всяких фонтанчиков , струи для спины и т.д. Круче всего аквапарк недалеко от Хельсинки "Серена", но я там не была.
заправка недалеко от границы та, что навправо , там бензин подороже, а ещё есть заправка минут 15 до границы отворотка налево и там бензин дешевле. |
|
|
Маруся |
Отправлено: 5 сентября 2012 — 11:24
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
mk51rus пишет: каким образом?
Они потом визу продлят не на год / пол-года, а например, на неделю. Я эту тему знаю. У меня знакомый по Шенгену за границу улетел на 3 недели, а в Финляндии был до этого 1 раз - въехал/выехал в один день (Шенген отметил). Так когда настало время продлевать Шенген, финны ему продлили на 2 недели что-ли, короче, на оч маленький срок...Еще и письмо в документы вложили "Уважаемый бла-бла, Вы, короче, благодаря нашей визе посещаете другие страны, а Финку игнорите....." вообщем, либо к нам настолько же дней, либо делайте визу там, куда часто катаетесь....или будете бегать по Консульствам каждую неделю
(Добавление)
Подскажите, пожалуйста, в Ивало можно купить подушки/одеяла? Надо съездить визу отметить, а далеко неохота....Может кто знает, сколько стоят? Оч надо, плиз
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|