Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Без описания
Ника
Отправлено: 5 сентября 2012 — 16:50
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

На подушки и одеяла не обратила внимание, а вот декоративные наволочки на подушки 50*50 , кремового и коричневого цвета 7 евриков Закатив глазки

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Jilli
Отправлено: 5 сентября 2012 — 22:24
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  

Маруся пишет:
Подскажите, пожалуйста, в Ивало можно купить подушки/одеяла? Надо съездить визу отметить, а далеко неохота....Может кто знает, сколько стоят? Оч надо, плиз

Одеяла и подушки видела в главном супермаркете,ещё обратила внимание как финны покупали... но сколько стоят - не скажу... если надо открывать визу , то в Ивало самый ближайший путь Закатив глазки

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Маруся
Отправлено: 6 сентября 2012 — 18:29
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Ника пишет:
декоративные наволочки на подушки 50*50 , кремового и коричневого цвета 7 евриков Закатив глазки

спасибо Улыбка
(Добавление)
 Jilli пишет:
Одеяла и подушки видела в главном супермаркете,ещё обратила внимание как финны покупали... но сколько стоят - не скажу... если надо открывать визу , то в Ивало самый ближайший путь

воот и отлично ... И визу открою и подушками затарюсь Здорово
Спасибо!

Jilli
Отправлено: 6 сентября 2012 — 22:28
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Да не за что))) сама думаю, тоже бы надо съездить ...только за кофе и кое-какими сувенирами... а вы сами добираетесь или от фирмы?
в прошлый раз ездила от Гулливерус,так очень рано уезжали, в 6 утра,
чуть бы попозже....

-----

Маруся
Отправлено: 7 сентября 2012 — 16:57
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Jilli пишет:
вы сами добираетесь или от фирмы?
в прошлый раз ездила от Гулливерус,так очень рано уезжали, в 6 утра,

во-во Закатив глазки от нее и едем! Пока искали, кому "на хвоста" упасть - все билеты на эту субботу разобрали! Не понял Взяла на следующую. Выезд в 6 утра нас устраивает. Во-первых, всю осень за грибами ползали, в 5 утра вставали, так что яка разница, что в лес, что в Ивало! Подмигивание а во-вторых, приезд зато тоже раньше, нежели от других фирм. А учитывая, что у меня один выходной и в воскрес на работу с утра - фактор это решающий. (ну, и цена ниже, что радует )))
(Добавление)
 Jilli пишет:
чуть бы попозже....

все конторы обзвонила почти - все, практически, едут в 7/7.15 утра.

Jilli
Отправлено: 8 сентября 2012 — 00:32
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Маруся пишет:
Пока искали, кому "на хвоста" упасть - все билеты на эту субботу разобрали!

Ого, билеты разбираются как горячие пирожки Однако надо будет заранее купить , когда соберусь поехать Закатив глазки

-----

Маруся
Отправлено: 8 сентября 2012 — 00:38
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Jilli пишет:
билеты разбираются как горячие пирожки

я сама офигела. Спросила - "А в Ивало автобусов 50 припрется, судя по продажам билетов?!"....я на самом деле дотошная Хорошо не могла понять, как так на весь город билетов нет. Короче, объяснили мне, что у того же Гулливеруса выкупают места заранее другие туроператоры и с доплатой людям продают. Не знаю, насколько правда, но, когда я брала билеты сказали, что в реале в Ивало будет 2-3 автобуса...не больше

Машенька
Отправлено: 8 сентября 2012 — 10:34
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

надо узнавать, некоторые мурманчане мотаются в финку и берут с собой пассажиров, цены где-то на сотню- две меньше, чем у агенств, тоже вариант Закатив глазки

Маруся
Отправлено: 8 сентября 2012 — 11:21
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Машенька пишет:
цены где-то на сотню- две меньше, чем у агенств,

узнавала. Нашла одного, он просил 2000 с человека. Второй 4700 (у него джип с кондиционером и музыкой - имеет право Радость ....да и еще он хороший собеседник Улыбка) - а то! за 5 тыс-то...я б еще и спела)
есть вариант, кто берет попутчиков (чисто бензин отбить), но я не нашла таких.
Да и потом, как-то страшно с незнакомыми, хз, какой он водитель...а тут вроде как Агентство несет ответственность.

Ника
Отправлено: 8 сентября 2012 — 14:19
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

4700! Это прям как билет на самолёт))) круто Улыбка
А с незнакомыми конечно страшновато, лучше с агентством, все-таки надежда, что там опытные водители...

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Машенька
Отправлено: 15 сентября 2012 — 21:21
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

Маруся пишет:
Подскажите, пожалуйста, в Ивало можно купить подушки/одеяла?

хотела спросить у Маруси, чем их подушки лучше наших, экологически чистые внутри ? Однако Улыбка

Маруся
Отправлено: 16 сентября 2012 — 11:44
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Машенька пишет:
хотела спросить у Маруси, чем их подушки лучше наших

Машенька, слушай, я не знаю на самом деле, но у меня подруга купила подушки и одеяло - оч классные. Внутри не скатываются, удобные, она их в машинке периодически стирает и все ок с ними Закатив глазки
Я вчера, короче, ездила - купила 2 подушки...Там по разным ценам есть. Я урвала со скидкой большой (по 10 евро 1 подушка)Легкие, мягкие...Только размер не под мои наволочки Растерялся но я и наволочки набрала по размеру (2 штуки - 2,9 евро ...100% kotton) Не знаю, буду смотреть, как поведут себя подушки. Если все ок, в след раз возьму одеяло. Той же фирмы 2-спальное 34 евро, а по карте скидок 21 евро. Тож невесомое Улыбка
Ездмла на автобусе.Не понял Если интересно - расскажу подробности

Jilli
Отправлено: 16 сентября 2012 — 12:45
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Маруся пишет:
.Только размер не под мои наволочки

А какого размера подушки? мне бы тоже надо менять... интересно, конечно,ждём рассказа о поездке Закатив глазки

-----

Маруся
Отправлено: 16 сентября 2012 — 13:33
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Jilli пишет:
А какого размера подушки?

50Х65. (наволочки тут же рядом по размеру висят, только выбор цветов не густо...я бежевые взяла)
Мои старые подушки 70Х70, но внутри все в шарики скатались, чем там набито - непонятно, но постирать их никак. Отнесу на помойку седня.
 Jilli пишет:
ждём рассказа о поездке

В общем, от фирмы Гулливерус ровно в 6 утра мы загрузились в микрик Мерседес. Внутри сиденья такие - задние выше на уровень, чем передние..Микрик забит - нам досталось 2 места на самой высоте сзади, где 4 места..Ехать 5 часов. Водитель едет быстро. Одна остановка через где-то 1,5 часа у озера. Там туалет есть (правда, такой, что половина народа предпочла лес Хорошо ), ну, и покурить/погулять мин 10. Потом через часа 2 переход границы одной/второй...туда-сюда. А там уже ровная дорога, олени Превосходно Браво, чистота и Ивало, собственно...Ну, сами знаете
Самое "крутое" в поездке - это сама дорога, то есть, трасса, то есть наш колдо*бный асфальт! Нахмурился Масса людей ездит на машинах, говорят, что дорога плохая, но они не знают, насколько она плоха, когда ты едешь в микроавтобусе, сидя сзади на колесе! А? Что?? Где???Водила гонит - оно и понятно, всем охота быстрее добраться, а обратно еще быстрее. Учитывая мой вес в 50 кг, меня 5 часов мотало сзади так, что я думала башку оторвет к чертовой матери! Меня кидало на каждой яме, подкидывало к потолку...впереди меня сиденье с пассажиром было, на спинке ручка, чтоб держаться, но она уже оторвана и болтается, так что эта ручка не фига не помогает, видимо, предыдущий пассажир на моем месте ехал, как я. Думала поспать смогу - АГА! Вообще невозможно - все время ты группируешься, чтоб мало-мальски избежать удара или падения. И вот так до границы Растерялся
Спереди люди нормально ехали, даж дремали некоторые...я спросила потом. Так что, имейте ввиду, кто поедет на автобусе Улыбка
(уж не знаю, что там у людей в багажнике было с банками/бутылками - я свои в салон положила и зафиксировала)
Дорога обратно заняла, кстати, 4 часа. в 20.00 мы были в Мурманске. Сейчас сижу на работе - мышцы все болят, ноги,как будто я вчера с ума сошла и на беговой дорожке весь день торчала...и, главное, руки!!! Во цеплялась-то! ))

Jilli
Отправлено: 16 сентября 2012 — 15:34
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Маруся пишет:
Микрик забит - нам досталось 2 места на самой высоте сзади, где 4 места.

Ужасно, это ведь занимаешь места по приходе? и в 6 утра выезд Не понял

-----

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец   |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Путешествия »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Финский "О'кей" - Ивало
Темы Форум Информация о теме Обновление
Клиент всегда прав!?
случай в мурманской парикмахерской "Серж"
Спорт Ответов: 5
Автор темы: Гость
5 января 2014 — 01:49
Автор: Egger
Black Friday
В "Связном" Черная пятница
Скидки, акции и Распродажи Ответов: 13
Автор темы: rpw2007
26 ноября 2016 — 11:57
Автор: Лола
Концерты Алексея Гомана в Заполярье
Алексей Гоман, певец, победитель конкурса "Народный артист"
Музыка Ответов: 13
Автор темы: Гость
26 марта 2016 — 21:33
Автор: Александра
Голос, вы за кого?
за кого вы в проекте "Голос"
Музыка Ответов: 100
Автор темы: Ника
13 января 2017 — 04:00
Автор: Ivana Ivanova
Купить софосбувир, даклатасвир, ледипасвир, харвони, совальди, лечение гепатита С
Лечение "Гепатита С" в России софосбувиром
Услуги Ответов: 0
Автор темы: Роман Богатов
10 декабря 2016 — 16:29
Автор: Роман Богатов