Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Ника |
Отправлено: 5 сентября 2012 — 16:50
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
На подушки и одеяла не обратила внимание, а вот декоративные наволочки на подушки 50*50 , кремового и коричневого цвета 7 евриков  ----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 7 сентября 2012 — 16:57
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
Jilli пишет: вы сами добираетесь или от фирмы?
в прошлый раз ездила от Гулливерус,так очень рано уезжали, в 6 утра,
во-во от нее и едем! Пока искали, кому "на хвоста" упасть - все билеты на эту субботу разобрали! Взяла на следующую. Выезд в 6 утра нас устраивает. Во-первых, всю осень за грибами ползали, в 5 утра вставали, так что яка разница, что в лес, что в Ивало! а во-вторых, приезд зато тоже раньше, нежели от других фирм. А учитывая, что у меня один выходной и в воскрес на работу с утра - фактор это решающий. (ну, и цена ниже, что радует )))
(Добавление)
Jilli пишет: чуть бы попозже....
все конторы обзвонила почти - все, практически, едут в 7/7.15 утра. |
|
|
Маруся |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 11:44
|

Матерый

Покинул форум

|
Машенька пишет: хотела спросить у Маруси, чем их подушки лучше наших
Машенька, слушай, я не знаю на самом деле, но у меня подруга купила подушки и одеяло - оч классные. Внутри не скатываются, удобные, она их в машинке периодически стирает и все ок с ними
Я вчера, короче, ездила - купила 2 подушки...Там по разным ценам есть. Я урвала со скидкой большой (по 10 евро 1 подушка)Легкие, мягкие...Только размер не под мои наволочки но я и наволочки набрала по размеру (2 штуки - 2,9 евро ...100% kotton) Не знаю, буду смотреть, как поведут себя подушки. Если все ок, в след раз возьму одеяло. Той же фирмы 2-спальное 34 евро, а по карте скидок 21 евро. Тож невесомое
Ездмла на автобусе. Если интересно - расскажу подробности |
|
|
Маруся |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 13:33
|

Матерый

Покинул форум

|
Jilli пишет: А какого размера подушки?
50Х65. (наволочки тут же рядом по размеру висят, только выбор цветов не густо...я бежевые взяла)
Мои старые подушки 70Х70, но внутри все в шарики скатались, чем там набито - непонятно, но постирать их никак. Отнесу на помойку седня.
Jilli пишет: ждём рассказа о поездке
В общем, от фирмы Гулливерус ровно в 6 утра мы загрузились в микрик Мерседес. Внутри сиденья такие - задние выше на уровень, чем передние..Микрик забит - нам досталось 2 места на самой высоте сзади, где 4 места..Ехать 5 часов. Водитель едет быстро. Одна остановка через где-то 1,5 часа у озера. Там туалет есть (правда, такой, что половина народа предпочла лес ), ну, и покурить/погулять мин 10. Потом через часа 2 переход границы одной/второй...туда-сюда. А там уже ровная дорога, олени , чистота и Ивало, собственно...Ну, сами знаете
Самое "крутое" в поездке - это сама дорога, то есть, трасса, то есть наш колдо*бный асфальт! Масса людей ездит на машинах, говорят, что дорога плохая, но они не знают, насколько она плоха, когда ты едешь в микроавтобусе, сидя сзади на колесе! Водила гонит - оно и понятно, всем охота быстрее добраться, а обратно еще быстрее. Учитывая мой вес в 50 кг, меня 5 часов мотало сзади так, что я думала башку оторвет к чертовой матери! Меня кидало на каждой яме, подкидывало к потолку...впереди меня сиденье с пассажиром было, на спинке ручка, чтоб держаться, но она уже оторвана и болтается, так что эта ручка не фига не помогает, видимо, предыдущий пассажир на моем месте ехал, как я. Думала поспать смогу - АГА! Вообще невозможно - все время ты группируешься, чтоб мало-мальски избежать удара или падения. И вот так до границы
Спереди люди нормально ехали, даж дремали некоторые...я спросила потом. Так что, имейте ввиду, кто поедет на автобусе
(уж не знаю, что там у людей в багажнике было с банками/бутылками - я свои в салон положила и зафиксировала)
Дорога обратно заняла, кстати, 4 часа. в 20.00 мы были в Мурманске. Сейчас сижу на работе - мышцы все болят, ноги,как будто я вчера с ума сошла и на беговой дорожке весь день торчала...и, главное, руки!!! Во цеплялась-то! )) |
|
|
Jilli |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 15:34
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Маруся пишет: Микрик забит - нам досталось 2 места на самой высоте сзади, где 4 места.
Ужасно, это ведь занимаешь места по приходе? и в 6 утра выезд  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|