Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Маруся |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 15:46
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Jilli пишет: это ведь занимаешь места по приходе?
просто автобус забрал уже 5-ых с Ленинского округа в 5.40...а к Меридиану подъехал - пока мы "щелкали" клювом у автобуса, народ втиснулся и все занял )
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 16 сентября 2012 — 22:32
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Ника пишет: ехали также 5 часов и очень вымотались. Так что часто туда не поедешь
Нормально. Люди гоняют каждую неделю. А как ездить в дальнобой на машине? Я ехала в Воронеж - в 2 дня доехали, кучу всего посмотрели. Да, устаешь. Но тут уже выбирать самому. Либо спать на полке в поезде, либо 2 часа в самолете в облаках. или обозревать Россию
Ника пишет: лучше другими какими-нибудь
сомневаюсь, что в другой фирме поездка будет лучше. Смысл 1-дневной поездки во всех фирмах - успеть сгонять в Финку в один день туда/обратно+забить весь автобус людьми. Только больше заплатите. и позже приедете. |
|
|
Машенька |
Отправлено: 1 октября 2012 — 18:00
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2023
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Маруся пишет: Карта К-Плюс. Скидки по всей Финляндии в сети КК маркетах не менее 10 %
о! вот видите, что можно узнать общаясь на форуме... я ни о какой карте не слышала, когда ездила, теперь буду знать
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|