| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Etell |
Отправлено: 8 июня 2014 — 19:21
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
У кого какие гастрономические вкусы? делимся
например , крутые морепродукты 'а-ля гребешки', сладости, сыры и тд. ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
| Маруся |
Отправлено: 8 июня 2014 — 19:32
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
ой, какая вкусная темка
Я даж не знаю...я много че люблю. Но мои вкусы не притязательны - я совсем не гурман
Я обожаю черный хлеб...мягкий с хрустящей корочкой, теплый....со сметаной сверху и огурцом соленым или свежим )))
Когда хочу пить, люблю откусить яблоко и запить водой ледяной, чтоб аж зубы сводило...и жевать это яблоко, глотая воду Странно? Вкусно!
Еще я все люблю резать на маленькие кусочки - мне так кажется вкуснее. Кубик бекона на кубик хлеба, сверху кубик помидорки и стрелку лука зеленого...
и конфету я тоже всегда делю на мелкие кусочки фиг знает, откуда это.
Да я могу тут до утра писать!
О, забыла! Банальный салат - сыр с чесноком. Если я его сделала - я, мимо проходя, его всегда цепляю...простите, могу и пальцем Это для меня, как пирожное! |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Кулинария » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|