Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (1): [1]   

> Без описания
Tranzi_stor
Отправлено: 8 ноября 2012 — 22:36
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 224
Дата рег-ции: Июль 2011  

стоимость сделки на дату приобретения составила 10,2 млрд руб. (около 350 млн долл. по текущему обменному курсу), из которых почти 7,5 млрд руб. были выплачены сразу
10-04-2012

Оставшуюся сумму в 2,7 млрд руб. бывшие владельцы CCP могут получить в течение трех лет в зависимости от рейтинговых показателей программ продюсерского центра.
Покупка продюсерского центра Comedy Club Production обошлась 'Газпром-медиа' в 7,5 млрд руб. Детали совершенной ранее сделки раскрыл Газпромбанк в отчете по международным стандартам финансовой отчетности за 2011г.

Холдинг 'Газпром-медиа' в декабре 2011г. приобрел 74,99% уставного капитала Comedy Club Production Holding (Cyprus) Ltd., получив контроль над группой производителей развлекательного контента Comedy Club Group. Тогда стороны отказались раскрыть сумму подписанного контракта.

Между тем справедливая стоимость сделки на дату приобретения составила 10,2 млрд руб. (около 350 млн долл. по текущему обменному курсу), из которых почти 7,5 млрд руб. были выплачены сразу, говорится в отчете Газпромбанка. Оставшуюся сумму в 2,7 млрд руб. бывшие владельцы CCP могут получить в течение трех лет в зависимости от рейтинговых показателей программ продюсерского центра.

Напомним, информация о приобретении активов продюсерского центра компанией 'Газпром-медиа' появилась еще в августе 2011г. Тогда сообщалось, что сумма сделки может составить около 250 млн долл. При этом отдельно оговаривалось, что у Comedy Club Production два актива - творческий коллектив и библиотека прав на контент.

Генеральный директор ТНТ Роман Петренко отмечал, что приобретение повысит капитализацию ТНТ: 'Во-первых, у Comedy Club Production очень большая прибыль, это одна из самых успешных компаний как с точки зрения денег, так и с точки зрения количества часов произведенного продукта, - говорит он. - Во-вторых, и это очень важно, революция на телевидении, которая произойдет в ближайшие годы, многое изменит на рынке. И вся власть в этой революции отойдет обладателям контента, которые смогут его использовать на большом количестве различных медиаплатформ'.

CCP - ключевой партнер телеканала ТНТ, входящего в холдинг 'Газпром-медиа'. Газпромбанк владеет 100% ОАО 'Газпром-Медиа Холдинг'.

Продюсерский центр Comedy Club Production был основан в 2007г. командой создателей популярного шоу Comedy Club. CCP производит для канала ТНТ такие развлекательные программы, как Comedy Club, 'Наша Russia', 'Дом-2'. Кроме того, CCP занимается кинопроектами ('Самый лучший фильм', 'Наша Russia. Яйца Судьбы'Подмигивание, управляет юмористическим телеканалом Comedy TV.

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы, что бы они поступали с тобой.

Лиза
Отправлено: 8 ноября 2012 — 23:35
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 150
Дата рег-ции: Июль 2011  

Tranzi_stor пишет:
Comedy Club.
смотрю иногда, особенно Comedy women
главное , не пошло !

Ghost
Отправлено: 9 ноября 2012 — 00:10
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1077
Дата рег-ции: Янв. 2014  

честно говоря, юмор у Камеди ниже пояса! особенно огорчает, что там очень много действительно умных и одаренных людей!! и обидно, что они со своим пошлым юмором не только деградируют, но и приводят негативный пример для молодежи всей страны!!! Огорчение

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 00:46
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Ghost пишет:
там очень много действительно умных и одаренных людей!! и обидно, что они со своим пошлым юмором не только деградируют, но и приводят негативный пример для молодежи всей страны

про то, что они деградируют - не согласна. Там состоявшиеся личности, и просто делают на этом бабки. Уж они точно не деградируют. С остальным согласна на все 100!

Ghost
Отправлено: 9 ноября 2012 — 00:53
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

деградировать можно не только физиологически, психологически и материально, но и духовно! отпуская шутки "ниже пояса", я не думаю, что они духовно возвышаются! а материальный достаток - не признак высокоинтеллектуальности и высокоморальных устоев! в наше время наличие большого достатка в большинстве случаев есть показатель глубоко аморальной личности, человека, которому не знакомы слова совесть, честь и достоинство!

-----
Жизнь нужно прожить так, чтоб стыдно было рассказать, но приятно вспомнить! Улыбка))

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:04
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
совесть, честь и достоинство!

...нашей эпохи. Ум забыл Подмигивание
 Ghost пишет:
отпуская шутки "ниже пояса", я не думаю, что они духовно возвышаются!

они деньги делают. Им на духовность в данном случае плевать.
 Ghost пишет:
материальный достаток - не признак высокоинтеллектуальности и высокоморальных устоев!

ага. Я все это знаю. Только есть хотят все. А на голодный желудок кому нужна эта выставка Сальвадора Дали?

Ghost
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:19
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Марусь, насчет денег, ты не права. у каждого человека есть свой порог, ниже которого он никогда не опустится! и чем более высокодуховен человек, тем выше эта планка! если человек ее преступит, то он сразу умирает, как личность! и тогда он будет способен на все! мне повезло, и в моей жизни были и есть люди, для коьорых деньги и материальные блага не есть основопологающие компоненты! да! не спорю, что без денег жить тяжело. но не нужно ставить зарабатывание большого количнства денежных знаков целью всей жизни!! меня учили, что самое главное в жизни и в обществе -это то, как ты относишься к людям и как они относятся к тебе! и на Высшем Суде ты увидишь, кто положит тебе белый камень, а кто черный! Улыбка и для меня всю жизнь было главное - это мое Имя! и свое Имя и репутацию я не променяю ни за какие миллиарды! Улыбка

-----

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:25
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
у каждого человека есть свой порог, ниже которого он никогда не опустится! и чем более высокодуховен человек, тем выше эта планка!

Слушай, вот ты все это красиво говоришь и излагаешь. И я даже с тобой согласна. Только жизнь диктует свои условия. Есть работа, начальник, должностная инструкция....Там, возможно претит тебе что-то. но нужно выбрать - работа или совесть. Угадай, что выбирает большинство? Хорошо
(Добавление)
 Ghost пишет:
на Высшем Суде ты увидишь,

этот суд еще никто не видел.... Ты веришь - уважаю. Я - нет

Ghost
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:30
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

а зачем мне большинство? я всегда отвечаю только за себя и свои поступки. поступки других людей - на их совести. я пытаюсь изменить мир, но я пытаюсь не изменять себе. хоть иногда и не удается Огорчение но я стараюсь жить по-совести. воот.

-----

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:31
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
я стараюсь жить по-совести. воот

я тоже...совести у нас разные тогда получается? Подмигивание

Ghost
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:31
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Марусь, этот Суд всегда в тебе - это твоя совесть и твое сердце!
(Добавление)
ты и мы разные и совесть разная! Радость

-----

Маруся
Отправлено: 9 ноября 2012 — 01:34
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Ghost пишет:
этот Суд всегда в тебе - это твоя совесть и твое сердце!

тогда я спокойна. Совесть чиста, сердце слева (не забыть беречь левую ногу!) Подмигивание

Игрок
Отправлено: 3 октября 2018 — 03:09
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 157
Дата рег-ции: Окт. 2017  

А я люблю смотреть Comedy Club. Даже иногда пересматриваю старые выпуски.

-----
Моя игра, моя игра, она мне принадлежит
И таким же как и я, моя игра, моя игра,
Здесь правила одни, и цель одна.

Ника
Отправлено: 5 октября 2018 — 01:41
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3769
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Аналогично) Кстати, давно не смотрела, хорошая мысль! Радость

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

Страниц (1): [1]  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Новости »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Газпром-медиа выложил за Comedy Club 7,5 млрд руб.
Темы Форум Информация о теме Обновление
Царский подарок Медведева Норвегии в 30 млрд. евро
Политика Ответов: 0
Автор темы: Jilli
4 марта 2013 — 22:17
Автор: Jilli
Путин списал долг Кубе в 35 млрд. дол.
Политика Ответов: 5
Автор темы: Fler
13 июля 2014 — 10:11
Автор: Jilli
Состояние Путина 200 млрд. долларов