| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: покупка жилья |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| olka235 |
Отправлено: 28 февраля 2016 — 12:06
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Февр. 2016

|
Olya Mo пишет: хочу посоветовать вам совершать покупку квартиры у них проверено на личном опыте! очень отличная компания с хорошими предложениями, которые вас порадуют! Гарантирую !
Спасибо за совет. |
| |
|
| Ирусик В. |
Отправлено: 7 мая 2017 — 00:05
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Май 2017

|
klishi пишет: А мне уже купили квартиру в Питере, и я теперь самый счастливый человек на мурманской земле)) И уеду от родителей наконец-то и заживу в мегаполисе! Мою студию в муринском Созвездии вот-вот достроят! Урааааааааааааааааа!
Хорошо, кому родители покупают и все вопросы решают ))))) По-доброму завидую, а тут выкручиваться приходится. Были в Питере по делам, заодно хотели на экскурсию попасть в свою будущую квартиру, да, видать, не судьба. Перепутали даты и прошляпили, блин! Теперь когда мы следующий раз поедем? Видимо, уж когда ключи получать... И так уже мотались несколько раз на просмотры, потом договор заключали, нервов и денег не перечесть. "Созвездие"... Знакомое что-то. Если это то, о чем я думаю, то у нас с вами одинаковый застройщик, но мы в Романовке купили, в Итальянском квартале. |
| |
|
| Евгений Вислов |
Отправлено: 2 июня 2017 — 17:57
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2017

|
Уважаемые, вы в Молле давно были? Там, оказывается теперь питерское жилье продают, я из любопытства зашел - пообщался с девочкой. Мы еще прямо так на 100% не определились когда и куда будем уезжать, но уже присматриваем варианты, ибо здесь с работой не клеится... нужно куда-то к столицам перебираться.... Кстати, приятно был ценами удивлен на питерское жилье. Ну не в центре города, ясен пень ))) а в Ленобласти. Ирусик В., это ж вы из Итальянского квартала? мне как раз этот проект больше других приглянулся. может, подробнее нам расскажете что это за жилмассив будет, раз уже купили там квартиру? а то я пока только на основании отзывов менеджера могу судить. ну если верить тому, что она рассказала, неплохой вариант - вроде и на природе, и цена адекватная, и в то же время можно ездить на работу в город без проблем |
| |
|
| Vip.Nataliya |
Отправлено: 10 июня 2017 — 16:33
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017

|
Ирусик В. пишет: но мы в Романовке купили, в Итальянском квартале.
О, Ирусик В., ну надо же, соседями будем  У меня тоже в Итальянском квартира. Я недавно там была, даже попала на шоу рум. Правда только предчистовую показывали, а я в ней не понимаю ничего, но все равно прикольно в будущем доме побывать  У меня кстати 2 корпус, а у вас?
(Добавление)
Кристина пишет: Ирусик В. во сколько обошлась Ваша квартитра?
Кристина, у меня однушка студия за 1, 4 млн. вышла.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): [1] 2 3 » | Метки: новостройка |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Недвижимость » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|