| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: покупка жилья |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Jilli |
Отправлено: 10 июня 2017 — 22:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011

|
студии эти обычно совсем малюпуськи  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
| |
|
| Валерия |
Отправлено: 19 июня 2017 — 02:21
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2017

|
Кристин, извините, что вклиниваюсь, но мы тоже из Итальянского (в перспективе). Могу рассказать, что знаю. Ну мы по-скромному "отоварились", у нас получилась двушка евро в 36 квадратов, чуть меньше двух млн вышло. Правда, это без чистовой отделки, только базовые работы - ну типа стены, полы оштукатуррены, стяжка сделана, окна, дверь. Ну хотя я даже рада. У меня свои, так сказать, дизайнерские задумки - хочу комнаты на зоны разбить, поэтому самой будет удобнее ориентироваться |
| |
|
| Олег Ларинцев |
Отправлено: 23 июня 2017 — 12:23
|

Новичок

Покинул форум
Дата рег-ции: Июнь 2017

|
Многие в Питере, кстати, считают, что у нас зарплаты высокие и вообще мы тут буржуи Хотя так везде, по-моему, думают, кроме тех, кто живет на севере =) А по сабжу: да, нужно уже перевозить свои кости в теплые места, все-таки возраст и климат местный дают о себе знать. Пока что в Итальянском Квартале под Питером присмотрел место, сейчас сын изучает вопрос, возможно что там и возьмем. В самом городе брать не хочу категорически, хочется спокойствия, все-таки, да экология за городом, конечно, интереснее.
----- Я обязательно это сделаю. Вот прям с понедельника начну. |
| |
|
| Елена Николаевна |
Отправлено: 2 июля 2017 — 20:47
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июль 2017

|
С таким темпами, как строится у нас в Мурманске, действительно хочется убежать, что собственно и делают многие... Люблю свой город, но ради внуков готова продать свою квартиру и переехать в Питер или пригород. Мы с мужем, как и девочки, смотрим в сторону новостроек, обратились сейчас в агентство. Побоялись сами решать документальный вопросы. Предложили несколько вариантов, кстати, среди предложенных вариантов тоже есть Итальянский квартал. Видимо, нужно будет к нему присмотреться внимательнее) |
| |
|
| Дмитрий Соловьев |
Отправлено: 6 июля 2017 — 23:36
|

Новичок

Покинул форум
Дата рег-ции: Июль 2017

|
Были мы с женой и во Всеволожске, и в Романовке на экскурсии. В последней, кстати, остановка электрички рядом, если вдруг машина поломается. Мы всё таки решили остановиться тоже на Итальянском квартале, много кто здесь о нем писал, получается очень даже бюджетно, возможно даже хватит нам денег от продажи нашей старенькой квартиры, если цены там не поднимут. Сейчас в Питере красота, белые ночи, мы вдохновились на сделку, решились на переезд окончательно) |
| |
|
| Вадим Петрович |
Отправлено: 3 августа 2017 — 20:35
|

Новичок

Покинул форум
Дата рег-ции: Авг. 2017

|
Ой, Валерия, не обманываете? ))))) Неужто и правда двушку под Питером можно за такие умеренные средства купить? И, насколько ж я понимаю, еще и в ипотеку можно? Ну по крайней мере, сайт застройщика так говорит. Если ситуация не изменится, можно и обмозговать такой вариантик. Мы с женой, конечно, никуда уж не поедем, а вот дочка у нас в Питере учится, о её будущем задуматься нужно. Поразмышляем над тем, что вы пишете! |
| |
|
| Gottia |
Отправлено: 14 августа 2017 — 22:57
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Авг. 2017

|
Вадим Петрович пишет: Неужто и правда двушку под Питером можно за такие умеренные средства купить?
Сомнительно, если честно. Сейчас снизились проценты по ипотеке - возрос спрос на недвижимость и сразу вслед за этим цена расти начала. Все взаимосвязанно же.
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: новостройка |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Недвижимость » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|