Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Мурманск
Подскажите, плиз, где можно купить тканную дорожку? хочу приобрести в подарок родственникам. Тип такой, как на рисунке, или другой расцветки и плетения Прикреплено изображение
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Лола
Отправлено: 4 сентября 2014 — 11:13
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011
В хозяйственных надо смотреть,по моему я видела что-то похожее, но не помню магазин))
----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
Вета
Отправлено: 6 сентября 2014 — 12:19
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманская область
А я множество вариантов подобных дорожек видела в Киркенесе в магазине Бохус (мебельный).
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
Fler
Отправлено: 6 сентября 2014 — 12:47
Матерый
Покинул форум
Вета пишет:
А я множество вариантов подобных дорожек видела в Киркенесе в магазине Бохус (мебельный).
сколько они приблизительно там стоят?
Эх, визы нет, чтобы поехать(((
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Вета
Отправлено: 6 сентября 2014 — 12:57
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 785
Дата рег-ции: Авг. 2013 Откуда: Мурманская область
Ой, честно говоря, я не обратила внимания на ценник.
----- Было бы намного проще, если бы люди внешне выглядели также, как выглядит их душа.
Fler
Отправлено: 6 сентября 2014 — 13:20
Матерый
Покинул форум
((( Я видела дорожку в хозяйственном на Самойловой, но цвет - зелёный и небольшой размер меня не устроил.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.