Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ


Войдите на форум при помощиВойти через loginza



 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Кристина
Отправлено: 16 июня 2017 — 00:57
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1001
Дата рег-ции: Апр. 2014  
Репутация: 19




Необычная закуска из рыбных консервов.

✨Ингредиенты:
✨-1 банка любых рыбных консервов по вкусу (сайра, сардина, тунец, горбуша)-1 маленькая сырая морковь; 
-1 кисленькое яблоко; -1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука; -зелень - по вкусу; -соль и перец - по вкусу; -майонез или сметана - по вкусу; 
-3 помидора. 

✨Приготовление:
✨Морковь натереть на мелкой или средней терке. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать. Помидоры (лучше брать некрупные помидоры, например сорта "сливка" или т.п.) нарезать не очень тонко на колечки. Выложить на блюдо. Сверху выкладывать рыбную массу. Украсить зеленью. Охладить и можно подавать. Надеюсь, вам придется по вкусу эта замечательная закуска из рыбных консервов. Приятного аппетита!
Прикреплено изображение
135895086_Zakuskaizryibnyih1.jpeg



-----
Относитесь к себе с любовью, ко всему остальному - с юмором










 
 Top
Лола
Отправлено: 16 июня 2017 — 10:38
Post Id
Пользователь


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Репутация: 25




Раньше делали бюджетные бутерброды на застолье из рыбных консервов Закатив глазки
Брали чёрный хлеб, нарезали, обжаривали немного на растительном масле, натирали чесночком.
Затем смешивали рыбные консервы, например сельдь или скумбрию, с майонезом и намазывали на поджаренный хлеб.
И недорого и вкусно!

-----
Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
 
 Top
Ника
Отправлено: 19 июня 2017 — 18:19
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 3767
Дата рег-ции: Апр. 2011  
Откуда: Мурманск
Репутация: 38




ЗАПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ.

Вам потребуется:

1/2 чашки сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
3 головки чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
400 г батона
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
1 чашка тертого сыра (хорошо использовать романо или пармезан)
1/8 чайной ложки соли

Приготовление:

1. Выньте масло из холодильника, чтобы смягчить его. Разогрейте духовку до 170С.

2. Отрежьте макушки головок чеснока так, чтобы кончик каждого зубчика был виден. Поместите головки на лист для выпечки, покрытый фольгой, и сбрызните их оливковым маслом. Выпекайте в течение 50 минут, или пока чеснок не станет мягким.



3. Когда чеснок остынет, выдавите зубчики чеснока из шкурок и крупно нарежьте.

4. Натрите сыр и нарежьте петрушку. Смешайте масло, чеснок, сыр, петрушку и соль.

5. Нарежьте хлеб и разложите ломтики на листе для выпечки. Разогрейте духовку до 240С или включите гриль.

6. Намажьте чесночное масло на ломтики хлеба.

7. Запеките в духовке или под грилем в течение 3-4 минут или пока не поджарятся.

Приятного аппетита!
Прикреплено изображение
111.jpg



-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..
 
 Top
Jilli
Отправлено: 26 июля 2017 — 00:36
Post Id
Супермодератор


Матерый


Покинул форум
Сообщений всего: 6210
Дата рег-ции: Июль 2011  
Репутация: 35




СЫРНЫЕ ГРЕНКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● белый хлеб - 12-14 кусочков; 
● яйцо - 3 шт.; 
● сыр твёрдых сортов - 50 г; 
● сметана - 3 ст. л.;
 ● масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими.
Прикреплено изображение
136489580_meO45fPKmsk.jpeg



-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.


 
 Top
Страниц (1): [1]  |  Метки: бутерброды
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кулинария »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



> Похожие темы: Готовим бутерброды!
Темы Форум Информация о теме Обновление
Как приготовить правильный шашлык?
готовим шашлык правильно
Кулинария Ответов: 39
Автор темы: Павел
24 апреля 2017 — 07:06
Автор: Лола
Как готовить артишоки
готовим артишоки
Кулинария Ответов: 0
Автор темы: Кристина
26 апреля 2020 — 16:05
Автор: Кристина
Лепешки
Лепешки, готовим быстро
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: Etell
17 января 2020 — 00:24
Автор: Ника
Вкусные бутерброды
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: Машенька
3 мая 2013 — 18:39
Автор: Brenda
Готовим рыбу
рецепты из рыбы
Кулинария Ответов: 1
Автор темы: Ника
3 октября 2015 — 19:49
Автор: Машенька
 


Powered by ExBB


История России