Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Марк Авелий |
Отправлено: 23 апреля 2011 — 19:02
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Fler Цитата: а то Вашей девушке надоест ждать и она найдёт человека, готового связать с ней судьбу! Самое печальное, что девушки не ищут того, кто готов связать с ними судьбу, а сидят вот при таких, "свободных"
Эх, красивые, что же вы так себя не уважаете.
|
|
|
Ника |
Отправлено: 24 апреля 2011 — 21:00
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3768
|
[quote=Марк Авелий]Fler Цитата: Самое печальное, что девушки не ищут того, кто готов связать с ними судьбу, а сидят вот при таких, "свободных"
Эх, красивые, что же вы так себя не уважаете.
Ну почему же они просто не говорят , что не ищут))) Вы видели в жизни красивую девушку, которая прожила с десяток лет, не зарегистрировав брака7 Хотелось бы мне на неё посмотреть
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Oliver |
Отправлено: 30 июля 2011 — 11:06
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 108
|
Самое смешное и грустное в желании одного из партнёров, обычно этого всегда хочет девушка, всё узаконить, а потом начинается самое интересное... Проще сказать,нет смысла скланять парня или взрослого мужчину к штампу в паспорте в надежде сделать свой авторитет и значимость, более весомой, если ему или ей это не надо и этот человек для него или неё, так себе-это ничего не изменит, а наоборот ухудшит ситуацию в отношениях ... А рожать детей для укрепления брачного союза или отношений, вообще женская глупость, не знающея предела... И так уже по миру, матерей одиночек с лихвой хватает, а желание обзавестись мужчиной всё равно не покидает, но часто дети от прошлого мешают, всё стабилизировать в отношениях... Вот так я считаю и от слов своих не отказываюсь!!! |
|
|
Yana_vitebsk0 |
Отправлено: 3 августа 2011 — 23:23
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 6
Дата рег-ции: Авг. 2011
|
Сережка пишет: Три года живем уже вместе с любимой девушкой.
В последнее время она все чаще говорит о регистрации брака. А я считаю - если мы счастливы, то ничто не помешает нам жить вместе и воспитывать детей.
Меня раздражают все эти официозы, регистрации. Не хочу отчитываться перед государством, что вот теперь я сплю вместе с женой. Многие пары живут без регистрации много лет вместе и счастливы. Так зачем девушкам вообще нужна эта регистрация?
Я как девушка считаю,что пожить вместе это здорово,но хочеться стабильности,хочеться родить ребёнка в законном браке,поэтому моё мнение,что регистрация брака нужна.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (5): « 1 [2] 3 4 5 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|