Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 1 октября 2012 — 17:23
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Fler пишет: Одна из малоизвестных эрогенных зон подколенная чашечка Улыбка
что с ней делать надо?
Хотел узнать вот идешь злой с работы на встречу коллега (из за которого у тебя были крупные неприятности) ржет и несет чушь, а ты в крайней степени раздраженности просаживаешь ему с головы и ломаешь нос, после чего становится легко на душе и сердце. А теперь вопрос : Можно ли считать лоб эрогенной зоной? ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 1 октября 2012 — 19:47
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012

|
mk51rus пишет: А я нет
ок 
mk51rus пишет: разговор путем применения силы среди мужского пола вполне нормальное явление ибо другого действенного способа выяснить правоту нет
я так не считаю. Почему-то в среде интеллигентов кулаками не машут. Значит есть. mk51rus пишет: применим в том случае когда аргументы у обеих сторон исчерпаны или кто то из членов диалога отказывается слушать объяснения второго)
В первом случае все равно оппоненту ничего не докажешь ударом...только обостришь ситуацию. Во втором случае вообще, лезть в драку - показать свою уязвимость. Не хочет слушать, да и свободен.. |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 2 октября 2012 — 17:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Fler пишет: Рабочий день заканчивается- какое спать, надо идти с работы
у меня сегодня отгул... дела дельные сделал теперь в люлю ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 [5] 6 7 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Про это... » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|