Не хотите ругаться-живите отдельно от родителей, как бы вы их или они вас не любили. И будет вам счастье! (А моя свекровь живет в 3000 км от нас!!!!)
(Добавление)
Фрукт пишет: Ника, Вы есть симпотичный вумен.
Но есть один проблемс.
Зачем Вы, дорогая, взвалили на себя се груз???? Ника пишет: что так потакаем вам, мужчинам
Вы не находите, что ВСЕ, что вы ПОТОКАЕТЕ, ну, превращается в ПИЛЕНИЕ???
Неужели Вы вышли замуж за ТУПОГО мужчину???
Я немного знаю Вас, но нахожу, что в Вас есть гораздо больше смысла, чем кажется.
Не делайте мужика виноватым. ЙЙЙЙ. Уйдет.
Что, за больное задело?
(Добавление)
Фрукт пишет: nemes пишет: Мать быстрее мне "фитиль" вставит, чем невестке.
Абсолютно солидарен. У нас родился сын. Матушка приходит через день или каждый день. Вот на праздники поехала в деревню. Но ведь сделала не просто так, а подошла к Ольге и спросила: "Отпустишь меня в отпуск на 4 дня?"
А мне в коридоре показала кулак и сказала: будешь бухать и веселится в праздники - получишь.
Я вообще думаю, что общие дела объединяют. И понимание находится в них. Ольга, к примеру доделывала ремонт у мамы в кухне. Представьте: мать потратилась на каких-то уродов, а обои таки отлетели. Ну конечно, расстроилась. Я, со своей стороны, сказал, что плитка уже не модно: сделал на потолке обрешотку и забубенил потолок из широких ПВХ-панелей. А Ольга сказала, что всего-то сверху отошло: можно приобресть бордюрчик к обоям и пустить по периметру.
Вот с тех пор у них все в "елочку". Как матушкина кухня.
Хер ли друг другу предъявы кидать? Может чего-то вместе сделать?
Я вот же с тещей картоху сажаю, хотя до нее 4 часа на паравозе ехать. А что делать? Надо. Хотя, если честно, после недельки у тещи я поправляюсь на пару кило. И похмелье у меня исчо пару дней не сходит.
Вас подло обманули, что плитка уже не в моде. Это потолок в реечку не в моде. Говорю, как профессиональный строитель. И еще, я рада за вашу маму. А Вы бухать бросайте, это тоже уже не в моде. |