Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 22 апреля 2013 — 23:10
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
классный отдых в Италии))) а пока вот так будем песочек ножками топтать))) Прикреплено изображение----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Маруся |
Отправлено: 22 апреля 2013 — 23:36
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012
|
Jilli пишет: а пока вот так будем песочек ножками топтать)))
это что?
(Добавление)
свет пишет: море не очень чистое, какие-то ядовитые водоросли, жалили
свет пишет: за 10 евро можно было взять 2 лежака и зонт, хотя в других местах цены доходили до 18 евро.
вот как-то я уже туда не хочу |
|
|
Vadim |
Отправлено: 14 мая 2013 — 23:35
|
Активист
Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Сент. 2011
|
Был на майских в Ницце , вода ещё холодная. Не хотел бы там жить, сейчас жарко грязно много туристов и арабов даже беженцы из Чечни с надписью на майках Чечня, так и хотелось их в горы отправить...вода в море прохладная и мутная, только подзамерз, купил самые крутые ласты (уже пятые по счёту специальную рубашку и новые очки)
Ласты прут, потому что специальная модель с направляющими вырезами, стоят на вооружении такие в Америке, всегда хотел такие, вот решился дорого, но круто отдал за них 120 €. |
|
|
Гость |
Отправлено: 15 июня 2013 — 18:10
|
|
Здравствуйте,если вам понадобятся мои услуги в Париже(услуги водителя),то обращайтесь:+33661484730,Емайл : mouraz@hotmail.fr
Трансфер Аэропорт-Париж,поeздки в замки,музеи,по Парижy,Дисней,Сафари...
Я со многими с этого форума знаком,и многих подвозил.
С Уважением, Мураз!
P.C/Если вы летите транзитом через Париж и у вас время ожидания больше 6 часов,я вам предлагаю воспользоваться ночной обзоркой по Парижу! Обращайтесь ,я к вашим услугам! |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (3): « 1 [2] 3 » | Метки: |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Путешествия » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|