| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Без описания |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Гость |
Отправлено: 25 ноября 2014 — 14:06
|

|
Ищу работу в Мурманске на неполный рабочий день или подработку.
Имеются навыки работы на компьютере, усидчивость, честность, порядочность.
Платные тренинги не предлагать.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 февраля 2015 — 04:15
|

|
В поисках работы наткнулся на объяву , что нужен курьер. Зарплата ничего так от 1000 р. в день., 28 т.вмесяц. Позвонил. Девушка говорит подходите и назвала адрес. Это где проходная судоверфи, Подгорная 74, у самых причалов вдалеке подходите говорит на проходную и мне звоните. Подошёл позвонил,девушка не отвечает, спросил охранников может так пропустят?
Куда путь держите? говорю что устраиваться на работу.Название фирмы не знаю- не говорят как будто таятся. Адрес Подгорная 74. Так там никаких организаций нет кроме "Дела" и туда никто не нужен! вам наверно Арктика нужна. Что за Арктика? Есть такая , они с товаром бегают,наверно по предприятиям,квартирам, у них каждый день на проходной люди с сумками собираются и машины отвозят.
Ладно -Арктика так Арктика, иду к ней самой ,минут 10 шел. Еле нашёл, серое здание с угла. Спрашиваю мужика проходящего здесь ли? Кажись здесь. Захожу на 1 этаж, ни вывески , ничего, дверь слева. За дверью девушка секретарь сидит, стережет как цербер директора. Можно ли поговорить спрашиваю,узнать насчет работы. Сначала нужно заполнить бланк и написать всю подноготную, где родился где рос, данные паспорта, женат ли и томуподобное. Стал писать -заполнил бланк. Впереди меня два мужика и женщина все бичеватого вида. Да думаю и попал я в компанию.
Но тут мне звонок-срочно надо быть в другом месте. Не стал ждать. оставив себе выбор приезжать ли ещё раз сюда узнавать насчет работы?? |
| |
|
| Etell |
Отправлено: 8 февраля 2015 — 12:20
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2587
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Дело Ваше, конечно, но по тому, что Вы рассказали я бы не стала, вряд ли уважающие себя фирмы таятся... но если работа срочно нужна, то можно узнать поконкретнее. Но мне лично не нравится и смущает в этой истории это то , что надо писать о себе, номер паспорта и т.д. а не личные качества... или я не права?  ----- Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (1): [1] | Метки: |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Работа, поиск, вакансии » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|