Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 27 мая 2013 — 15:16
|

|
О, как вы грамотно прорекламировали свой новосибирский Глорион  Вообще впервые слышу о такой косметике. А вот, что удивительно, в салоне Ламерль была. Не знаю, ничего общего с Дешели эта компания не имеет. Вполне хорошие кремы, документы на них не скрываются, да и ничего (лично мне) не навязывали. Сделали процедуру, причем еще с компьютерной диагностикой, рассказали о препаратах, где и кем разработаны, что в составах...и т.д. Покупать не стала, но в ближайшем будущем планирую.
|
|
|
Гость |
Отправлено: 28 мая 2013 — 12:26
|
УДАЛЁН

|
А я вот отечественной косметике вообще не доверяю, честно говоря ,единственное что шампуни Натура Сиберика покупаю.
И,кстати, по поводу натуральности косметики. Натуральной может называться любая косметика, химия в которой присутствует в допустимой концентрации! Ламерель тоже как я поняла "натуральная", но если мы говорим об анти-эйдж, куда же без гилауроновой кислоты, например. Вот она там есть точно!! |
|
|
Гость |
Отправлено: 30 мая 2013 — 12:25
|

|
Ну, правильно пишет Альбина, каждому свое! Кому-то сибирские линии, кому-то французские, а кому-то израильские по душе. Что касается Ламереля, то я была у них на одной процедуре, так, ради интереса пошла. В принципе, ничем они меня не удивили)). Косметика хорошая, но и цена у нее тоже "неплохая". Поэтому, как бы я не хотела, все равно по финансам пользоваться данным брендом просто не смогу. А вот у кого есть такая возможность, почему бы и нет, ведь многие хвалят эти препараты, кто уже пользовался ими! |
|
|
Гость |
Отправлено: 30 мая 2013 — 15:25
|
УДАЛЁН

|
Ну да, верить тому что написано о производителе на ценнике и на баночке не всегда получается. Некоторые кремы не подлинного качества выдаёт запах. Хотя крем по идее вообще не должен ничем пахнуть. Кстати, если вспомнить тот же Ламерель-у него хоть и есть запах, но очень лёгкий и свежий, мне так почувствовалось на процедуре этой. Это ещё допустимо. Там экстрактов много натуральных-оно и понятно.
А про парфюм я вообще молчу. Покупала один аромат в Париже и в Рив Гош у нас потом. Небо и земля, конечно. |
|
|
Гость |
Отправлено: 31 мая 2013 — 15:40
|
УДАЛЁН

|
Я слышала про Дешели такую информацию, что они делают процедуру, нанося средства только на одну половину лица...типа для эффекта "Ваааау", сама у них не была и не хочу, а вот вы говорите были в Дешели, это действительно так? Если да, то неудивительно, что они скидки делают....
(Добавление)
И кстати какие впечатления от самих процедур? Где больше понравилось и понравилось ли вообще? |
|
|
Гость |
Отправлено: 4 июня 2013 — 11:31
|

|
Была я и в Дешели, и в Ламерель. Информацию вы слышали точную, Дешилисты делают процедуру, как бы это странно или даже смешно не звучало, на одну половину лица. Мы пошли впервые туда с подругой по подарочным сертификатам, и просто в шоке были! Они нам нанесли средства на одну половинку, а за вторую сказали платить или набор покупать, чтобы они доделали. Короче полная бредятина.
В Ламерель меня тоже подруга потянула, после такого неудачно опыта я сильно сопротивлялась, но все-таки устоять не смогла. На мое удивление, в компании Ламерель как-то все более культурно проходит, хотя косметику тоже продают. Да, за процедуру они берут 700 р., но и делают ее на все лицо)), а еще так не пристают с покупкой. Короче, мнение о них у меня сложилось намного лучше, да и косметика больше на натуральную похожа, не создает жирной и блестящей маски на лице! |
|
|
Гость |
Отправлено: 4 июня 2013 — 13:42
|
УДАЛЁН

|
Я на выходных ещё раз к ним заглянула, в Ламерель. На этот раз мне даже провели компьютерную диагностику, на мой вопрос почему в первый раз не делали, сказали, что тогда прибор барахлил, а сейчас всё в норме. Проверили мою кожу на всякие хронические заболевания, не выявили ничего, уровень влажности, эластичности, тип кожи определили по выделению кожного сала....вообщем довольно интересно. Процедуру повторили точь в точь как в первый раз, до сих пор кожа как-то более приятно выглядит...буду наверное клянчить на день рождения набор |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|