Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    

> Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель
Jilli
Отправлено: 5 июня 2013 — 15:38
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011  

красИвая приедешь!))) там этой косметики какой хочешь выбирай Подмигивание ))
ждём с отчётом Радость

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Гость
Отправлено: 6 июня 2013 — 14:12
Post Id

Jilli пишет:
было бы лучше, если бы Ламерель сделала доступные цены на разовые посещения!
я слышала такие мнения, что многие посетили бы такую процедуру перед каким-то праздником или датой Хм

Я тоже от такого не отказалась бы, но мне кажется, что мы этого не дождемся. Как-то ниже 500 руб. - это уже не солидно что-ли)) они же позиционируют косметику, как натуральную марку, а все мы знаем, что все натуральное стоит дорого.
В салоне у них я была совсем недавно, в целом, понравилось. Девчонки приятные, очень стараются. Косметика тоже моему типу кожи подошла, в общем, впечатление о них у меня хорошее сложилось)). Подмигивание

Маруся
Отправлено: 7 июня 2013 — 01:14
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Jilli пишет:
красИвая приедешь!

не знаю...но точно - отдохнувшая Подмигивание

Jilli
Отправлено: 7 июня 2013 — 18:48
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Гость пишет:
Косметика тоже моему типу кожи подошла, в общем, впечатление о них у меня хорошее сложилось))

в целом - уменя тоже приятное впечатление от одного сеанса, единственно не понравилось, что полчаса всего заняла эта процедура, а я настраиваласт, как мне сказали, хотя бы на час Растерялся

-----

Гость
Отправлено: 10 июня 2013 — 09:46
Post Id

Ну, да, странно! Когда я была, процедура длилась 1 час, может, конечно, со мной работы у них больше было. Сначала осмотрел мою кожу врач-дерматолог, потом сделали алергопробу, и только после этого приступили к процедуре. Расслабилась я у них хорошо, средства все очень нежные и так хорошо кожей впитываются, класс!
Я даже решила купить сертификат на несколько процедур, но потом домой пришла, и подумала, что еще пробный раз схожу, а уж потом определюсь с покупкой.
Аллергической реакции у меня не было, кожа, наоборот, утром после процедура стала выглядеть подтянутой и свежей. Короче, на этой недели еще раз к ним схожу!

Гость
Отправлено: 11 июня 2013 — 10:31
Post Id

УДАЛЁН

А что, уход рук, только мне делали что ли? Говорят, вы к нам пришли после 14-00, и поэтому у нас для вас подарок-уход рук. Массажировали руки, пальчики и тоже наносили средства для увядающей кожи.

Гость
Отправлено: 14 июня 2013 — 15:23
Post Id

Девчонки, всем привет! Я не знаю, как в Мурманске, так как живу уже долгое время в Питере. Так вот, в наших салонах Ламерель принимает и врач дерматолог, есть и компьютерная диагностика лица. Массажи рук тоже делают. А еще у них недавно появилось прикольное молочко для чистки лица. Оно очень хорошо отбеливает кожу! Так что советую в вашем салоне спросить про это средство, вроде даже его и отдельно от набора приобрести можно!

Jilli
Отправлено: 15 июня 2013 — 00:49
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Симонова Альбина пишет:
Говорят, вы к нам пришли после 14-00, и поэтому у нас для вас подарок-уход рук.

мне никакого подарка не было, а я приходила к ним после работы! Хм

-----

Гость
Отправлено: 18 июня 2013 — 14:06
Post Id

УДАЛЁН

Странно, у нас один салон в городе вроде. Вы ж на Октябрьской были?
А я в субботу подругу туда затащила, от нечего делать, она тоже прошла процедуру, протестировала какую-то новинку у них и вроде зафанатела, собирается сертификат покупать!

Jilli
Отправлено: 18 июня 2013 — 19:50
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Да, Альбина, на Октябрьской, вот так что-то не повезло Улыбка

-----

Гость
Отправлено: 21 июня 2013 — 15:37
Post Id

Я из Москвы, для москвичей цена у них приемлимая, для такой косметики. А для Мурманска наверно дорого. Но комплекс точно борется с несовершенствами возростными, у меня свекровь ходит к ним. Так что косметологи там не обманывают когда рассказывают о действии кремов

Гость
Отправлено: 24 июня 2013 — 11:41
Post Id

Привет! Наверное, тоже соглашусь с тем, что Ламерель немного помогает убирать возрастные морщины. У меня уже нет "гусиных лапок" под глазами, да и на лбу не видно глубоких складок. Набор не покупала у нас в Мурманске, а мне подруга с Питера привезла его в подарок на юбилей. Вот сейчас уже некоторые средства заканчиваются, пойду к нам в салон схожу, посмотрю, как девчонки обслуживают)). Вообще пока комплекс вполне неплохой, главное чтобы в дальнейшем качество кремов не стало хуже.

Jilli
Отправлено: 24 июня 2013 — 14:28
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум

Мне бы такую подругу, которая дарит косметику за 30 тысяч Радость !

-----

Маруся
Отправлено: 26 июня 2013 — 20:23
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Всем привет Подмигивание Пусть меня заклеймят поклонницы Ламереля, но я таковой косметики в Израиле не видела. На побережье Мертвого моря здравницы (фотку потом кину, если надо), там много косметики из солей моря, - про Ламерель никто не слышал Хорошо
Но! Соли Мертвого моря перерабатывают заводы, потом она идет на продажу. И, возможно, уже из этого косметические фирмы делают свои крема и прочее. Так что, вполне допустимо, что это и не плохая косметика....(свое мнение, с вашего позволения, я оставлю при себе)
Купалась в Мертвом море Превосходно Насолилась вся! Ха-ха

Гость
Отправлено: 2 июля 2013 — 11:29
Post Id

Насколько я знаю, завод компании Ламерель находится в г. Офаким, а соли естественно приобретаются и перерабатываются. Вам вообще нужно было спросить об израильской компании NOI, именно она изготавливает эти кремы, а Ламерель - это торговая марка.
За себя хочу сказать, что в подлинности этого комплекса я лично не сомневаюсь. Несколько раз была в салоне, нравится мне эта косметика. Так что не могу ничего плохого сказать о них. Единственное, Стоит она дорого, очень тяжело выделить себе 30 тыс на весь набор, хотя и сильно хочется. Вечно какие-то проблемы. то детей учить надо, то зубы делать, то машина поломалась.

Страниц (12): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец   |  Метки: Ламерель, косметика, мурманск
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Парфюмерия и косметика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Израильская косметика Ламерель
Темы Форум Информация о теме Обновление
Крещение ребенка.
советы о крещении, что нужно для крещения ребёнка в Мурманске
Праздники Ответов: 1
Автор темы: aparkhomova
4 сентября 2013 — 14:32
Автор: Машенька
Диспансеризация в 2015 году
о диспансеризации в Мурманске
Клиники-поликлиники Ответов: 2
Автор темы: Jilli