Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 5 июля 2013 — 13:41
|
УДАЛЁН

|
Девчонки, вы наверное совсем молоденькие, так что вам можно и не думать пока об этом всём...=))Хотя у этой марки как раз есть маска красоты и экспресс средство какое-то ,они универсальные, для всех возрастов,для мгновенного эффекта (снимает следы усталости, синяки под глазами моментально). Вот если бы они отдельно продавались...короче я жду когда муж наконец-то поймёт мои намёки и купит мне набор! я по ходу остановилась в выборе, подруга ходит по сертификату, дак такая голуба после процедур-глаз не оторвать=)))Выглядит как будто отдыхала на курортах, свежая, отдохнувшая. Говорит, что будет покупать комплекс, потому что от 6-ти процедур по сертификату морщины будут на месте, нужен комплексный постоянный уход всеми средствами. |
|
|
Гость |
Отправлено: 8 июля 2013 — 10:13
|
УДАЛЁН

|
Как я поняла, они после процедуры, которую проводят за 700 рублей разумеется предлагают или приобрести косметику набором (как было в моём случае), причём рассматриваются несколько вариантов покупки-за наличные и в рассрочку, с небольшой переплатой (с каким банком сотрудничают-не в курсе). В наборе, из того что помню: крем дневной и ночной, тоник, молочко очищающее, пилинг, маска красоты, сыворотка для зоны вокруг глаз и губ, гель-лифтинг и сыворотка быстрого действия. Всем этим можно и нужно самозабвенно пользоваться около полугода(именно настолько ,с их слов хватает набора).
А сертификат на 6 процедур, это уход той же самой косметикой, только в косметологическом кресле, у них, плюс в процедуру включается демакияж с самого начала, массаж расслабляющий, а по факту-делают то же самое, что можно сделать дома.
Сертификат-это не выгодно, мне кажется.... |
|
|
Гость |
Отправлено: 8 июля 2013 — 13:39
|
УДАЛЁН

|
Набор-30 тысяч, а сертификат, если не ошибаюсь 6 процедур- 10 тысяч. Там ещё есть сертификаты на 10 и более.
Мне кажется, что если и брать-то набор сразу, его на полгода хватает. И по срокам годности и по результативности....6 месяцев-оптимальный срок для того чтобы увидеть результаты работы косметики.
Я не знаю, вся в раздумьях, бренд новый...есть в душе сомнения |
|
|
Гость |
Отправлено: 10 июля 2013 — 14:55
|

|
Да, набора больше, чем на пол года хватает! Но стоит он теперь не 30 тыс., а 35 тыс. Если вам известно, у них вышло новое молочко, которое теперь тоже включили в состав комплекса, поэтому цена поднялась! Я тоже нахожусь в сомнениях, брать или не брать, деньги то немалые. Более того, я прекрасно понимаю, что с глубокими морщинами ни один крем не может справиться. Хотя многие говорят, что Ламерель хорошо и очень быстро приводит лицо в порядок!  |
|
|
Jilli |
Отправлено: 12 июля 2013 — 00:11
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Zlata пишет: лучше дарить на мой взгляд, что-то другое.
например шубку норковую  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 » В конец | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|