Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
Поиск в теме | Версия для печати |
Zlata |
Отправлено: 1 августа 2013 — 10:34
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1011
Дата рег-ции: Март 2012

|
Симонова Альбина пишет: Пока не замечу привыкания-буду пользоваться, нравится))
Альбина, вы уже купили набор этой фирмы?
|
|
|
Гость |
Отправлено: 1 августа 2013 — 11:34
|
УДАЛЁН

|
Да, я -таки приобрела, думала думала, сомневалась-но всё-таки рискнула. И сейчас, конечно,мне приятнее думать, что эта покупка оправдает мои ожидания))
Ну пока что я вижу лишь то, что лицо выглядит вроде как посвежее и чувствую, что увлажнение хорошее |
|
|
Гость |
Отправлено: 7 августа 2013 — 12:16
|
УДАЛЁН

|
Ой-ой, девушки, спасибо огромное форуму за поздравление!Мне поистине очень приятно! Бываю здесь не так часто, и в принципе толком мало с вами ещё знакома, но надеюсь, что у нас ещё будет время познакомиться получше! Я действительно не заметила, вообще не в городе была!!))
По поводу набора-нет, год кремы не хранятся...мне сказали, что хватит на полгода, консерванты присутствующие в средствах позволяют сохранить их на полгода=))Но при тех дозах, которых достаточно для ежедневного ухода, как правило, по истечению срока годности ещё средства остаются... |
|
|
Гость |
Отправлено: 14 августа 2013 — 11:57
|
УДАЛЁН

|
Мне кажется просто,что вероятность аллергии и непринятия кожей гилауроновой кислоты, выше в уколах....а вообще и кремы могут дать аллергию и отёк...Гость, думаю ,если вас устраивают результаты с кремами-лучше не рискуйте колоть себе гилауронку, а вообще, проконсультируйтесь с врачом |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 августа 2013 — 10:40
|

|
Хочу вам помочь в этом вопросе, так как знаю, что уколы гиалуроновой кислотой не такие безопасные, как кажутся на первый взгляд:
• Несмотря на распространенное мнение, что инъекции безболезненны, это не так. Бывает, что возникают болевые ощущения, даже если применяется анестезирующие вещества. Все зависит от чувствительности кожи.
• Во время введения иглы мелкие сосуды могут травмироваться.
• В случае передозировки вещества организм может среагировать на попадание инородного вещества. Как правило, воспаление проходит в течение 3 дней. Если воспаление осталось, следует незамедлительно обратиться к врачу.
Воспаление может возникнуть, если у пациента гиперчувствитльная кожа, либо если гиалуроновая кислота «разбудила» бактерии, которые попали в организм до процедуры.
• Аллергия. Это реакция организма на гиалуронат.
• Перетекание геля. Случается, что гель заполняет соседние участки, что приводит к изменению рельефа кожи, искажению контуров. Исправить положение можно с помощью дополнительного курса инъекций препаратами, которые разрушат гиалуроновую кислоту и помогут вывести ее из организма.
Вот скажите, зачем все это надо)), если можно без всяких последствий пользоваться кремами!!!
PS: В ламереле тоже была один раз на процедуре, мне понравилось))неплохо работают косметологи, и качество набора хорошее. |
|
|
Гость |
Отправлено: 19 августа 2013 — 13:19
|
УДАЛЁН

|
Гость, аллергия может и на кремы появиться, другое дело ,что кремы можно изначально протестировать на аллергию ,на каком-нибудь другном участке тела, прежде чем на лицо мазать, а вот разве с уколами такое сделаешь...?
Я всё-таки по старинке, человек старой закалки я...против агрессивных методов, в особенности против пластики! |
|
|
Гость |
Отправлено: 19 сентября 2013 — 13:51
|

|
Приветик всем, девочки, плавно вольюсь в ваше обсуждение! Вернее расскажу о том, что я тоже побывала в нашем салоне Ламерель.
Знаете, до этого я только на форумах и читала, что появилась эта новая израильская косметика, что некоторые ее хвалят, некоторые ей не доверяют... Вот и решила сама протестировать у нас, не пожалев 700 руб за разовую процедуру. Салон мне понравился, обслуживание тоже на уровне.
Сами кремы на вид обычные, да и после процедуру особых изменений с кожей я не заметила. Но, вот на утро, я очень удивилась, так как проснулась свеженькая, кожа гладкая и сияет. Что это, кто мне может объяснить, я все на Ламерель списала, видно он так медленно действует, так как раньше у меня никогда такого не было, хоть и стараюсь высыпаться всегда (благо работа позволяет). Скажите, у всех так было, и что значит такой постепенный эффект?
Стала информацию искать в сети, везде пишут, что это нормально и свидетельствует о том, что в кремах нет агрессивных компонентов омолаживающих, так ли это? Если да, то готова даже купить себе набор, не пожалев 35 тыс. руб. |
|
|
Гость |
Отправлено: 20 сентября 2013 — 13:31
|
УДАЛЁН

|
У меня мгновенного эффекта не было, видела лишь, что тон кожи ровнее стал, но думаю, что это массаж предварительный так повлиял! И только через полмесяца использования начала замечать изменения.
Кроме гилауронки, коллагена и пептидного комплекса там никаких сверх-агрессвиных компонентов нет, хорошо что натуральных экстрактов много ,они тоже действуют хорошо!
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|