Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 20 сентября 2013 — 17:09
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011

|
у нас в Мурманске появилась российская косметика GRS, тоже , как -будто, неплохой эффект, и подтягивающие кремы у них есть, но стоит гораздо дешевле косметики "Ламерель".
Альбина, Вы слышали про неё?  ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Гость |
Отправлено: 24 сентября 2013 — 10:31
|
УДАЛЁН

|
Мне-нет, не Францию. Но другой вопрос в том, имеет ли в определённый момент значение Франция или не Франция, узнаваема марка или нет, что Dior, что Chanell-это супер популярные бренды-вот и всё. Будь эти кремы, что я купила, хоть в селе Бабаево в сарае произведены-если б они мне понравились-я б их взяла=))) |
|
|
Гость |
Отправлено: 25 сентября 2013 — 15:28
|
УДАЛЁН

|
Ну конечно образно, но смысл в том, что неважно в какой стране произведён крем, главное по каким технологиям он произведён и что в его составе, ну а говорить о том, что запад всё-таки зашёл дальше в косметических технологиях, нежели Россия, или любая страна, не специализирующаяся на производстве косметики особо-то, по моему не требуется=))) |
|
|
Лисичка |
Отправлено: 15 октября 2013 — 14:53
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Окт. 2013

|
Девочки, всем привет! Хочу сказать, что Ламерелем стала пользоваться еще до того, как этот салон открылся у нас в Мурманске. Мне подруга-москвичка его подарила. Но, вы знаете, подарила не на юбилей, а просто по причине того, что набор ей этот не подошел. Вот она и сказала, что, если хочешь, попробуй, вдруг для твоей кожи эти кремы подойдут. Ну я и рискнула... И, как теперь понимаю, что не зря, так как реально комплекс мне понравился и кожа стала выглядеть после данных препаратов лучше. Так что еще раз я убедилась, что подбор косметических препаратов, особенно сильных омолаживающих - это очень индивидуальный вопрос! |
|
|
Гость |
Отправлено: 16 октября 2013 — 13:58
|
УДАЛЁН

|
Вот бы и мне так перепал наборчик=))
А подруге не подошёл комплекс по какой причине и когда она это поняла? |
|
|
Лисичка |
Отправлено: 16 октября 2013 — 15:31
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 58
Дата рег-ции: Окт. 2013

|
Да не скажу, что любая бы рискнула.... Есть женщины, которые очень трепетно относятся к своей внешности и к тому, какими препаратами пользоваться, а тем более при условии - что кремы уже одному человеку не подошли.
Подруге комплекс не подошел, потому что у нее кожа жирного типа, а он предназначен для нормального и сухого лица. Самое интересное, что этот набор подарил ей супруг, она бы, естественно, сама бы не купила. Но все же рискнув испробовать эти средства, у нее появилось что-то с родни контактному дерматиту.... Вот таки вот дела!! |
|
|
Гость |
Отправлено: 17 октября 2013 — 10:53
|
УДАЛЁН

|
Да, лучше было бы если бы муж для начала привел её на пробную процедуру, где тест на аллергию делают. Но видимо не догадался.))
Ну хорошо хоть набор всё-таки кому-то сгодился, а то 35 тысяч на дороге не валяются)) |
|
|
Гость |
Отправлено: 29 октября 2013 — 14:00
|
УДАЛЁН

|
Лисичка, а вы из Мурманска, я правильно понимаю? Кстати, после того как курс пройдёте вас скорее всего отправят сначала на диагностику, чтобы сравнить с первоначальным состоянием кожи то состояние в котором будет ваша кожа по истечении комплекса. А там уже скорее всего назначат более лёгкую схему применения кремов, если ещё купите.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (12): В начало « 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 » В конец | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|