| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Гость |
Отправлено: 8 ноября 2013 — 12:15
|
УДАЛЁН

|
Нет, использовать вы будете также всё средства в комплексе. Лично мне например назначили вместо привычных 4 раз в неделю использовать средства 2 раза в неделю, длина,глубина морщин уменьшилась-соответственно средства теперь нужно применять по более щадящей схеме! НО дневной,ночной кремы и тоник я использую как и использовала 4 раза в неделю!!!Тоником так вообще каждый день протираю лицо. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 15 ноября 2013 — 13:19
|
УДАЛЁН

|
Я не про молочко писала, оно мне кстати не особо нравится как демакияж ,потому что я давно пользуюсь Ланкомовским, именно для глаз! А вот очищает, да, хорошо! |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 21 ноября 2013 — 14:45
|
УДАЛЁН

|
Мне это кажется немного странным, потому что я молочко использую исключительно для снятия макияжа))) А вот очищение я как раз таки чувствую после тоника и пилинга!!!! Три самостоятельных продукта, три разных функции. Ну это дело каждого)) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 27 ноября 2013 — 13:16
|
УДАЛЁН

|
Повезло тебе в том плане, что попадёшь на процедуру за символичную плату!!)
Слушайте, девушки, кто-нибудь знает,что такое сквален? Просто я читала составы и обнаружила там ,что производитель заявляет:в рецептуре кремов полностью отсутствует животное сырьё. Встречаю в составах сквален, начинаю гуглить и обнаруживаю что это экстракт из печени кашалота))),как это можно объяснить?? Я просто предпочитаю больше растительное всё же.... |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 ноября 2013 — 14:32
|
УДАЛЁН

|
Ой, точно, там написано сквалАн)), Спасибо, Jilli)
Значит всё в порядке! |
| |
|
| lina2011 |
Отправлено: 8 декабря 2013 — 18:47
|

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 257
Дата рег-ции: Июль 2011

|
Лисичка пишет: салоны Ламерель теперь покоряют новую страну, а именно Украину!!
Ага, им украинцам, как раз в Евросоюз не помешало бы с "новым" лицом вступать, без морщин 
|
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|