| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
| Поиск в теме | Версия для печати |
|
| Barishnikova |
Отправлено: 28 июля 2014 — 14:42
|

Новичок

Покинул форум
Сообщений всего: 31
Дата рег-ции: Янв. 2014

|
Могу и в этой теме отписать про поездку!=))
Вернулись неделю назад уже. Я люблю Египет, люблю Красное море и его подводный мир! Но на этот раз я так утомилась от местных, ну просто невозможно было шаг спокойно сделать за пределами отеля, раньше как-то спокойней к этому относилась! Арабы очень утомили и под конец отпуска уже дико хотелось домой, за полярный круг=))) Погода была жаркая, но с ветерком. поэтому 38 градусная жара не напрягала особо! Ездили на сафари, стабильно делаем это всегда, отдыхали два дня на яхте, в аренду брали, были в аквапарке...в Каир, Луксор не ездили, местные предупредили, что там сейчас не совсем спокойно. Отель совсем не 5*, а слабенькая 4-ка. Хотя обещали 5! Но это нормальная практика для Египта и Турции..если ехать туда,то не дешевле 50 тысяч точно.
В следующий раз хотим поехать в Израиль |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 » | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
| « Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|