| Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: салон ламерель в мурманске, об израильской косметике Ламерель |
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Lady Marion |
Отправлено: 9 декабря 2013 — 20:24
|

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2012

|
Я считаю, что в Мурманске это беда, всякие косметические фирмы, проводящие презентации своей продукции с возможностью опробовать ее на себе.
конечно, приятно посидеть в кресле, пока тебе бесплатно делают маски, наносят скрабы, крем. Но такие процедуры в основном делают люди без медицинского образования  а значит, вместо красоты человек может получить прыщи и пятна, особенно, когда кожа с прыщами (так называемое акне)
Самое страшное, что в результате таких процедур, вы можете заработать тяжелые хронические дерматозы, на лечение которых придётся потратить немалые деньги.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 11 марта 2014 — 14:19
|

|
Ника пишет: Израильская косметика Ламерель, кто знаком?
У нас в Мурманске есть их салон на ул. Октябрьская, 23.
ой, вообще никогда не пробовала, если честно. а это безопасная косметика? |
| |
|
| Fler |
Отправлено: 11 марта 2014 — 15:39
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2519
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Гость пишет: ой, вообще никогда не пробовала, если честно. а это безопасная косметика?
Я думаю, что безопасной косметики не существует. Вся она в какой-то мере опасная) как говорится, спасибо, что не навредили
Что Ламерель . что мон Платин, вся она дорогая косметика , а вот приносит ли она пользу это вопрос.... да, вы увидите как кожа возможно улучшится. На какое-то время, но потом, если не покупать эту косметику, все изменения в лучшую сторону сойдут на нет. Уже проверено десятки раз. Выкачивание денег.
А выбирать Вам.
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
| |
|
|
| Поиск в теме | Версия для печати |
| Страниц (12): В начало « 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 » | Метки: Ламерель, косметика, мурманск |
| Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0) |
| « Парфюмерия и косметика » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|