Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: как бросить курить |
Поиск в теме | Версия для печати |
Jilli |
Отправлено: 5 ноября 2011 — 10:59
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 6212
Дата рег-ции: Июль 2011
|
Хочу бросить курить!
если Вы хотите, то надо просто СДЕЛАТЬ ЭТО! ----- Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.
|
|
|
Киса |
Отправлено: 20 ноября 2011 — 02:53
|
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Сент. 2011
|
Павел пишет: только сила воли!
я курильщик со стажем около 17 лет. Когда приспичило -стал задыхаться и почуствовал боль в лёгких , решил что хватит. отказался резко, хот я было и тяжело. помогали конфетки сосательные, семечки.жвачка. Понял, что пока сам умом не настроишься что тебе это жизненно необходимо ни зачто не бросишь.
Попробуйте электронные сигареты, говорят помогают
Уважаю! Вы сильный. А те, кто просто языком ля-ля, что хотели бы бросить, но не могут-значит очень слабо хотят. Электронки не помогут, тот-же никотин, нужна сила воли. |
|
|
КосяК |
Отправлено: 21 января 2012 — 00:05
|
Флудер
Покинул форум
Сообщений всего: 669
Дата рег-ции: Апр. 2011
|
Тут такая история получилась.
я решил 3го числа заплатить напрямую в самой конторе "Океан-интернет"на Полярных Зорях которая. Они до 9ти вечера работали, я вышел вроде из дому -времени еще было более чем достаточно,встретил по дороге знакомого, поговорили вроде немного,а на часы смотрю-уже еле успеваю))Но на такси решил не ехать,сел на троллейбус,доехал до вокзала-смотрю осталось 14мин до закрытия. И я выхожу и от вокзала с низкого старта,бегом к лестнице которая от Воровского на Буркова,по ней бегом вверх,когда добежал до верха меня уже здорово шатало)) Дальше так же бегом уже до самой этой конторы,вломился внутрь-и немая сцена)) Там четыре девочки-оператора сидят и смотрят на меня так,как будто я сейчас пистолет достану,передерну затвор и прикажу всем лечь на пол))) А я задыхаясь,падаю в кресло и спрашиваю:Время сколько?))) Такое молчание..и одна:без восьми минут девять)) Прошло всего шесть минут!!!!Я последний раз с такой скоростью в армии за пивом бегал))) Сижу,отдышаться не могу,лицо красное хоть прикуривай,а одна девушка говорит : Может вам воды принести?Да не,говорю,спасибо) Сказал им что торопился за и-нет заплатить,а они типа: Ведь потом можно было,завтра там или еще когда...Не ,не могу, говорю,уже и так четыре дня без нета,уже ломка начинается))) Посмеялись в общем,я вроде отошел,заплатил,они даже на пять минут позже из-за меня закрылись.А я вышел потом на улицу дошел до остановки,закурил сигарету-голова закружилась,как будто вместо табака там гашиш был))) Вот такая физкультура, потом дня три все тело болело |
|
|
Ника |
Отправлено: 29 января 2012 — 23:03
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 3769
|
Fler пишет: Можете попробовать методом иглоукалывания, у нас в Мурманске есть специалисты в этой области. Знакомая так бросила курить.
Узнаю телефон -напишу , здесь или в личный кабинет.
Не этот специалист, что на ул. Полярные Зори, 5 ? врач -психотерапевт Попов Алексей Игоревич, у меня тоже знакомая пару раз к нему сходила, насколько знаю , делал иглоукалывание, на третий раз она уже не пошла - бросила курить.
а телефончики тоже дала, если кому интересно: 42-60-91,
23-10-62
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
Fler |
Отправлено: 15 февраля 2012 — 23:43
|
Матерый
Покинул форум
Сообщений всего: 2520
|
КосяК пишет: Курю лет пятнадцать, умом прекрасно понимаю что нужно бросать курить, но не могу..
Пытался ни один раз, хватало максимум на неделю, затем снова руки тянутся к сигарете.
Что посоветуете, может есть народные средства или еще что?
Я считаю... хотели бы бросить - давно бросили бы! значит плохо хотите и ещё не припекло окончательно... а знаете, что курение приводят к инсульту или ишемии, или к спазму сосудов головного мозга...или ноги могут отняться... и будете безногий, в колясочке и никому не нужный! ----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (9): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » | Метки: курение, как бросить |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Болезни и их лечение » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|