Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: чтобы мужчмна содержал |
Поиск в теме | Версия для печати |
Brenda |
Отправлено: 20 марта 2012 — 22:35
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
Элеонора пишет: Проблема в другом. Надо поменять своё мировоззрение, почему кто-то должен вас содержать? вы работаете или учитесь?
В данный момент учусь... и человек самодостаточный.
вот я всегда все делаю самостоятельно, видя и зная это от мужчин получаю только УВАЖЕНИЕ. Это конечно хорошо.. но сыт этим не будешь., сама да сама, сама то, сё.
а потом видишь какая-то кура с губами оттопыренными на машинке катится, а в жизни ничего тяжелее сумочки не поднимала - да это зависть и непонимание. Почему таких содержат?
Мужчины глупы? неужели не видят истинного отношения? почему таким все?
|
|
|
Brenda |
Отправлено: 21 марта 2012 — 23:02
|

Завсегдатай

Покинул форум
Сообщений всего: 368
Дата рег-ции: Сент. 2011

|
TheonoEmeme пишет: да не завидуй, стоит только копнуть поглубже, так там столько дерьма польется, что твоя жизнь покажется тебе раем)
откуда такие познания?)
TheonoEmeme пишет: будешь содержанкой так это тоже самое , что быть вещью
а может я хочу стать вещью. Что делать и изменить в своем мировоззрении, поведении, чтобы меня содержали))?? |
|
|
Лола |
Отправлено: 23 марта 2012 — 15:38
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1809
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Шопоголик
молодец! точно сказал) или выйди замуж и пусть муж содержит  ----- Если с вами случилась неприятность, и вы ничего не можете сделать в сложившейся ситуации- не отчаивайтесь, поменяйте к ней отношение.
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 [3] 4 5 6 7 » | Метки: мужчина, содержание |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|