Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: чтобы мужчмна содержал |
Поиск в теме | Версия для печати |
Гость |
Отправлено: 24 марта 2012 — 15:49
|

|
Гость пишет: мужчины заняты тем, что зарабатывают на прожитье, обеспечивают жене и детям достойный уровень жизни. На к уя им тратиться на какую-то п**ду, которой надоело быть самостоятельной?))))
А я вот жена. Сначала все нормально было, а потом он решил, что деньги на семью давать не обязательно. Вот и выпрашиваю теперь не на себя, любимую, а чтобы коммуналку оплатить и в магазин сходить. САМА ж за все и плачу. Себя содержу, ребенка трехлетнего, и ... муженька своего(((( А он работает себе, живет за мой счет, копит деньги, себе.....
|
|
|
КосяК |
Отправлено: 24 марта 2012 — 22:22
|

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 668
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
Гость пишет: А я вот жена. Сначала все нормально было, а потом он решил, что деньги на семью давать не обязательно. Вот и выпрашиваю теперь не на себя, любимую, а чтобы коммуналку оплатить и в магазин сходить. САМА ж за все и плачу. Себя содержу, ребенка трехлетнего, и ... муженька своего(((( А он работает себе, живет за мой счет, копит деньги, себе.....
женщины, я с вас удивляюсь... будьте немного умнее и все. поручай ему купить продукты, платить за семью, не откажет же. Ну а за коммуналку, просто возьми и прямо спроси у него денег либо так же скажи ему заплатить. |
|
|
Гость |
Отправлено: 27 марта 2012 — 21:34
|

|
Brenda пишет: как сделать , чтобы тебя содержали, давали денег, покупали цветы и подарки?
давать безвозмездно в любое время суток...) |
|
|
Ника |
Отправлено: 19 июля 2012 — 22:45
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3767
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
mk51rus пишет: Ну не каждому мужчине хочется содержать женщину даже если на это позволяют средства, некоторые даже по этой причине не заводят любовниц, так как там дай, а карман не резиновый.
Вообщем правильно, с точки зрения практичности, побольше бы таких мужчин
mk51rus пишет: Однако при всем при этом она обязана работать, что бы знала цену рублю. Т.е пусть тратит эти деньги на себя, а те что муж зарабатывает на семью. Но как правило это из области фантастики.
Ну почему же фантастики.. некоторые так и живут... Хотя чаще на семью тратится то, что зарабатывают оба
----- Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут.. |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 [4] 5 6 7 » | Метки: мужчина, содержание |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|