Здравствуйте Гость ( Вход ) |
Описание: чтобы мужчмна содержал |
Поиск в теме | Версия для печати |
mk51rus |
Отправлено: 17 сентября 2012 — 23:15
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Маруся пишет: перебрала в голове всех знакомых - у всех мужчина зарабатывает больше. Вот такой реал, как и должно быть.
Я не спорю - ситуации разные, но силу и опору в мужчине еще никто не отменял. Как, впрочем, и хранение домашнего очага женщиной. Иначе, зачем мне мужчина, либо я ему?
Ну скажем так еще много от возраста зависит...
Но не суть сколько... главное, что бы семья была дружная...
Ну и как правило это значит не все...
Возьмем типичную пару он охранник она продавец... он 15-18, она 22-28... ну все от смен зависит и так далее...
Я не вижу ни чего зазорного в этом... разное бывает...бывает работу человек теряет и живет за счет жены, бывает наоборот... тут от семьи зависит. ----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)
|
|
|
Fler |
Отправлено: 18 сентября 2012 — 22:08
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520
Дата рег-ции: Апр. 2011

|
mk51rus пишет: да я и сам когда вернулся зарабатывал
Вернулся, то есть полярки, я так поняла, ещё надо зарабатывать?...
молодые люди уезжают часто в другой город, учатся там высших учебных заведениях, а потом возвращаются и надо зарабатывать полярки.,азарплата не такая большая - пока их ещё заработаешь!
потом жениться на девушке, никуда не уезжавшей из Мурманска, и полярки у неё есть , и зарплата,немного,но больше... такую историю я знаю со своими друзьями.
зарплата меняется то в её сторону с плюсом, то в его...
----- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
mk51rus |
Отправлено: 18 сентября 2012 — 22:12
|

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1145
Дата рег-ции: Янв. 2012

|
Fler пишет: mk51rus пишет: да я и сам когда вернулся зарабатывал
Вернулся, то есть полярки, я так поняла, ещё надо зарабатывать?...
молодые люди уезжают часто в другой город, учатся там высших учебных заведениях, а потом возвращаются и надо зарабатывать полярки.,азарплата не такая большая - пока их ещё заработаешь!
потом жениться на девушке, никуда не уезжавшей из Мурманска, и полярки у неё есть , и зарплата,немного,но больше... такую историю я знаю со своими друзьями.
зарплата меняется то в её сторону с плюсом, то в его...
Печально но факт...
----- (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) |
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (7): « 1 2 3 4 5 [6] 7 » | Метки: мужчина, содержание |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Совместная жизнь » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|