Мурманский форум Арктиксити - жизнь Мурманска, знакомства, рыбалка Мурманска,  работа, общение, ЖКХ

Войдите на форум при помощиВойти через loginza

Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Без описания
Jilli
Отправлено: 10 декабря 2012 — 13:02
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 6211
Дата рег-ции: Июль 2011  

в Окее видела много разных жёлтых шаров!))) Почему нужны именно оранжевые??
решили поменять имидж ёлки? Подмигивание

-----
Путешествие как самая великая и серьёзная наука помогает нам обрести себя.

Маруся
Отправлено: 10 декабря 2012 — 20:42
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3539
Дата рег-ции: Сент. 2012  

Jilli пишет:
в Окее видела много разных жёлтых шаров!

да я там работаю рядышком - каждый день в Окее бываю. Это не то
 Jilli пишет:
решили поменять имидж ёлки?

во-первых, я люблю оранжевый и желтый цвета. Во-вторых, у меня елка всегда наряжена игрушками одного цвета, но разного каждый год. Закатив глазки Ну, золотая была, серебряная, синяя, красная...А вот сейчас хочу оранжевую...Прям, как солнышко что-ли Улыбка Шаров нет...вот думаю - нарядить что-ли мандаринами и перцами болгарскими? Радость (есть еще морковки маленькие, но че-то не вижу в Окее в последнее время)
Хотя есть магаз в Меридиане, завтра пойду на маникюр, - зайду обязательно. Я туда каждый НГ, как в музей хожу Ха-ха Там че только нет - все очень-очень красивое такое! Здорово

Машенька
Отправлено: 10 декабря 2012 — 22:01
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2023

Маруся пишет:
у меня елка всегда наряжена игрушками одного цвета, но разного каждый год.
классно!
у меня каждый год одного цвета шары Ха-ха ))но оформление немного разное)))сейчас гирлянд разных накупила. Маруся любитель перемен))

Маруся
Отправлено: 10 декабря 2012 — 22:28
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Машенька пишет:
Маруся любитель перемен

наверное Улыбка Хочется все время новую елку. А это покупать надо, траты лишние - ...А тут раз - наряд поменял - елка новая Ха-ха Короче, это как шнур из окна для машины у rpw2007. Малозатратный выход из положения Радость

Lady Marion
Отправлено: 11 декабря 2012 — 16:59
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 89
Дата рег-ции: Июль 2012  

Покупка на ёлку набора шаров стоит например в окее 400 рублей, если ёлка большая
то одним набором не обойтись + гирлялнды + дождик + прочая мишура, больше 1000 выходит.
шары потом что , выкидывать? Пусть уж лучше всегда одинаковая!

Маруся
Отправлено: 11 декабря 2012 — 18:50
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Lady Marion пишет:
шары потом что , выкидывать?

шары можно комбинировать каждый год (чуть-чуть нового купил - 2-х цветную, например, елку соорудил и т.д Подмигивание ). Дождик на елку я не вешаю, мишуру тоже. Вот смотрите, например, в цвете "серебро". Елка зеленая...а на ней шары серебряные искрятся, сосульки прозрачные с серебристыми блестками, конфеты в серебяной упаковке...Серебро ж можно разное - светлое, темное, блестки...главное - выдержать тон. Очень красиво! Улыбка
А в "красном" - снегири с красными грудками на ветках, носочки с подарками висят, бантики алые с шишками, шары яркие красные в блестках. Атас Здорово
ну, и так далее. Не знаю - мне нравится все время разное (кстати, сама елка у меня уже кучу лет одна и та же) Но я на НГ всегда покупаю живые ветки (не еловые - сосновые, они мне больше нравятся) Ставлю на кухню в вазу, на них какой-нибудь офигенный большой шар хрустальный, или ангелочков/оленей там, а под ветки блюдо с мандаринами и неизменная горка финская на окне - куда ж без нее-то Ха-ха

Лиза
Отправлено: 11 декабря 2012 — 22:49
Post Id
Пользователь

Пользователь

Покинул форум
Сообщений всего: 150

Маруся пишет:
А в "красном" - снегири с красными грудками на ветках, носочки с подарками висят, бантики алые с шишками, шары яркие красные в блестках. Атас

Маруся, у Вас есть вкус!

Маруся
Отправлено: 12 декабря 2012 — 00:22
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум

Лиза пишет:
Маруся, у Вас есть вкус!

Не знаю... красиво! Спасибо, Лиза ! Улыбка

Ника
Отправлено: 25 ноября 2014 — 12:15
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3758
Дата рег-ции: Апр. 2011  

Скоро Новый год! Снова насущный вопрос : как интересно его встретить? Радость

До нового года осталось ....

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

alexeyv51
Отправлено: 26 ноября 2014 — 09:42
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013  

нажраться и уснуть в гостях в салате....

я буду скорее всего на велике кататься

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Fler
Отправлено: 26 ноября 2014 — 10:51
Post Id
Пользователь

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 2520

Оригинально , на велосипеде у ёлки...Сама мечтаю в каком-нибудь домике на природе, за пределами Мурманска!

-----
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Светлячок
Отправлено: 26 ноября 2014 — 11:53
Post Id
Пользователь

Активист

Покинул форум
Сообщений всего: 115

Съездить куда-нибудь по стране в другой город и отметить там.
Мечтаю в Питер,ещё есть вариант к дальним родственникам в Ярославль. Но больше хочется в Питер. Закатив глазки

Ленчик
Отправлено: 26 ноября 2014 — 21:52
Post Id
Пользователь

Флудер

Покинул форум
Сообщений всего: 611
Дата рег-ции: Янв. 2014  

...как то так Улыбка

Ника
Отправлено: 27 ноября 2014 — 01:44
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 3758

Улыбка
12 способов интересно и необычно встретить Новый год

1. Последней электричкой выехать в лес. Найти и нарядить елку. Выпить бутылку водки. Еще две. Добраться к домику лесника. Заснуть и ничего не помнить.
2. Позвать всех родственников, отправив каждому персональную открытку Попросить каждого из них приготовить праздничное блюдо. До утра слушать душещипательные истории из их личной жизни. Пообещать им еще встретиться.
3. Пригласить только Его. Приготовить шампиньоны в горшочках и еще что-нибудь изысканное. Удивить. Подарить подарок. Пригубить шампанское. Продемонстрировать красивое белье. Испытать оргазм. Заснуть вдвоем.
4. Заболеть ангиной. Закутаться в плед и всю ночь, сидя перед телевизором, пить горячий чай. К утру выздороветь.
5. Взять билет на поезд. Познакомиться с пассажирами. Познакомиться с проводником. Выпить в дружной компании. Утром вспомнить, куда едете и зачем.
6. После боя часов с криком "Ура!" начать выбрасывать ненужные вещи с балкона. Дверь никому не открывать.
7. Пойти в незнакомую компанию. Рассказать 24 анекдота и влюбить в себя всю мужскую половину компании. Назначить на следующий вечер четыре свидания. Взять с собой презервативы.
8. Найти волшебную палочку. Загадать три желания. Потом еще три. И так - пока не станет совсем хорошо.
9. Нарядиться Дедом Морозом, Снегурочкой или привидением. Пугать прохожих, соседей и всех-всех-всех.
10. Достать билеты в Оперу на новогодний бал. Сделать прическу надеть вечернее платье. Поздравить лично самого Президента. Принять восемь комплиментов от премьер-министра. Подружиться с оппозицией. Представить всем своего мужа Васю.
11. Выгнать всех. Купить красную икру, шампанское, торт "Наполеон" и много-много фруктов. Все съесть и в десять минут первого лечь спать.
12. Встретить Новый год так, как хочется!

Отвечая на вопрос «где встретить новый год?», можно вспомнить и о том, что этот праздник замечательно отмечать за городом или за границей. Шашлыки, катание на лыжах, автобусный тур по странам Европы, морской круиз и тому подобные способы встречи нового года только разнообразят и насытят ваши воспоминания ярчайшими моментами. К тому же дефицита подобных предложений сегодня не ощущается.

Если же вы настроились принимать гостей или сами собираетесь в гости на веселую вечеринку, то подайте идею организовать тематический бал-маскарад, специально подготовьте небольшую театральную пьеску, придумайте веселые конкурсы с призами и т. д. Можно также устроить благотворительную акцию, самому поучаствовать в жизни сирот. Можно подготовить для любимого танец живота или стриптиз, кардинально сменить имидж, написать стихи или даже книжку. А можно сделать что-то оригинальное. Например, прыгнуть с парашютом, провести тест-драйв, прокатиться верхом, спеть караоке на улице, подняться на воздушном шаре и т. д. Можно окунуться в культурные традиции других стран и встретить Новый год по-японски, по-китайски, по-итальянски и т. д. Можно встречать новый год круглые сутки, ровно столько раз, сколько часовых поясов на нашей планете... И на этом идеи не кончаются. На самом деле встретить новый год можно по-всякому. Главное - чтобы у вас хватило фантазии и мотивации.

Отмечаем Новый год ярко и необычно!

-----
Хочется быть хрупкой... но то избы горят, то кони скачут..

alexeyv51
Отправлено: 27 ноября 2014 — 09:40
Post Id
Супермодератор

Матерый

Покинул форум
Сообщений всего: 1973
Дата рег-ции: Авг. 2013  

У меня ощущение, что Мурманчане пчелы, а Питер улей.....

-----
(для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться)

Страниц (3): « 1 [2] 3 »  |  Метки: 
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Праздники »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

> Похожие темы: Как интересно встретить Новый год?
Темы Форум Информация о теме Обновление
Встреча Солнца с форумчанами! (сбор дубль 2:))
Александр Пютсеп приглашает мурманчан встретить солнйе 11 января
Праздники Ответов: 68
Автор темы: Маруся
12 января 2014 — 18:44
Автор: Маруся
Продается двухэтажный коттедж в Белгороде
Продается новый двухэтажный коттедж в Белгороде
Недвижимость Ответов: 0
Автор темы: Александр1966
19 февраля 2018 — 12:57
Автор: Александр1966
Как сбылась моя мечта - ИЕРУСАЛИМ